Robin_DeLuca | На рассмотрении Eagl`a.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darek

Новичок
Автор темы
3
16
1.Ваш никнейм:Tyler_Parker
2.Ник нарушителя:Robin_DeLuca
3.Суть жалобы:Здраствуйте, Robin_DeLuca убил меня с кольта, я хочу видеть его док-ва то что он вызвал в середине ситуаций полицию, проблема в том что когда я вызвал админов чтобы проследиил за ситуацией, он меня уже добил с кольта в голову, и я ему сказал при админах чтоб на форуме предоставил док-ва вызова копов в середине ситуаций, если нужны скрины как он убивал меня и т.д.. то могу, просто не понимаю что можно еще сделать после добивая в голову, даже он сказал чтоб выдавали ПК.. значит конец ситуаций..
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Нужны будут скрины ситуаций предоставлю.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,768
27,728
Предоставьте скриншоты ситуации.
Взял жалобу на рассмотрение.

pcholkin_

Новичок
10
0
Ааа...Почему он должен вызывать полицию? Я сам стрелял с пистолета в хате, и не так уж и громко, это же не людное место.

Darek

Новичок
Автор темы
3
16
В правилах сервера сказано, что нужно вызвать полицию. в середине ситуаций.

L

Lars

Ааа...Почему он должен вызывать полицию? Я сам стрелял с пистолета в хате, и не так уж и громко, это же не людное место.
Реально не громко? Даже по скринам видно что хата более-менее большая, к тому же полу-пустая. Ебни там тапком, на соседней улице услышат

• Нравится
Реакции: d1mgg и ti_ne_raper

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Администратор "Semilunaris" временно занят, беру жалобу под свое рассмотрение, даю 24 часа на скрины с вызовом 911, и скажите пожалуйста номер дома, в котором была ситуация.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Ну что-же, скринов нет, соответственно игрок получает блокировку аккаунта на три дня.
Закрыто.

UPD: Такого аккаунта даже нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.