Отклонено Young McCarthy Coltrane Blomfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш игровой никнейм:Rontay_Kennedy
2. Игровой никнейм нарушителя:Young McCarthy Coltrane Blomfield
3. Описание нарушения: У нас была туса в доме, мы вышли на улицу и тут началась перетрелка я убил одного парня потом убили меня окей ладно, но его друг перешотал всех кто был со мной и потом аж в конце ситы вызвал 9-1-1 не смотря на то что 54 участок рядом и такая пальба была что сразу бы приехали но нет парень как начал только уезжать вызвал 9-1-1 и то через ду, потом они приехали подняли своего друга Янг из второй стадии. Нарушение, не вызов копов в конце ситы и то через ду больше чего я уверен, и подняли своего друга из второй стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Во первых, есть весомые причины для убийства. Могу о них поветвовать администрации, если она конечно попросит. Насчет 9-1-1, вызов был в середине ситуации как стрелок перебил половину мяса, он направился искать вторую и в промежутке этого времени на скринах видно как он вызвал. Насчет поднятия со стадии, дружочек, хочу пояснить что ты никого не убивал, игрока Young McCarthy как раз таки случайно подстрелил и его единомышленник, как он приехал мы все обьяснили админу, что случайное убийство. И с согласием обеих сторон я бы поднят. Тут я вижу только человека который ноет за свой ганчик, и в пм даже это видно. Если администрация потребует док-ва могу предоставить.

сообщение не является оффтопом, мы участники ситуации.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Ждём пруфф вызова копов с вашей стороны, и кого хера тебя подняли из второй стадии.
Поднял администратор, я тебе обьяснил, по той причине что меня подстрелил не ты, стрелок со стороны Янга, то есть случайно. И это обоюдным согласием было откачено. Если уж у тебя так жопка щипит что я 60 минут деморгане не посидел.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Пусть попросит администрация, и я с радостью скину все скрины, а не ты. Думаю и без пруфов понятно кто тут нытик заливающий жб чтобы вернуть ган.
Также хочу дополнить, с вашей стороны еще быложиво несколько человек, а именно DeMarcus_Green, который мотался возле трупов. Он и есть живой свидетель, который мог вызвать 9-1-1. И даже не вижу нарушении со стороны Young McCarthy. И также доказательств весомых с нарушениями, с твоей стороны.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Янга убил я лично да, и жду пруффы в видео фрапса с вашей стороны да ок и виде скрины 9-1-1, и да на скринах очётливо видно то что вы вызвали копов в конце сите.

M

mybone

Ты же лично за ганчик печёшься, мистер гамбистер.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Ты же лично за ганчик печёшься, мистер гамбистер.
Да причём тут ганчик если даже им выдадут наказание его не вернут и мне насрать на него так-то тут дело в другом ,просто парни вызвали копов в конце ситы, и подняли своего.Ибо мне за вызов копов в конце ситы выдали пермач но я тогда не мог вызвать ибо телефона не было и играли мы в своём кругу.

M

mybone

Да причём тут ганчик если даже им выдадут наказание его не вернут и мне насрать на него так-то тут дело в другом ,просто парни вызвали копов в конце ситы, и подняли своего.Ибо мне за вызов копов в конце ситы выдали пермач но я тогда не мог вызвать ибо телефона не было и играли мы в своём кругу.
Там же ДеМаркус выжил) Почему он не вызвал? Давай на него жб залей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.