Рассмотрено Austin_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko Westbrook

Новичок
Автор темы
36
0
1.Мой никнейм Itan_Svenson.
2.Никнейм нарушителя Austin_Flores.
3.Причина: 24 . Мой друг договорился о покупке оружия у данного человека, мы приехали на место встречи, он показал мне пакет, отыгровки что пистолета в пакете не было он не осуществил, в итоге пистолет не получен а пакет у нас, после того как он скинул пакет в угол он убежал и не отдал нам обещанное оружие, повторюсь он отыграл что пистолет лежал в пакете а отыгровки что он поменял пакеты не было.
4. вот все доказательства

Niko Westbrook

Новичок
Автор темы
36
0
1.Мой никнейм Itan_Svenson.
2.Никнейм нарушителя Austin_Flores.
3.Причина: 24 . Мой друг договорился о покупке оружия у данного человека, мы приехали на место встречи, он показал мне пакет, отыгровки что пистолета в пакете не было он не осуществил, в итоге пистолет не получен а пакет у нас, после того как он скинул пакет в угол он убежал и не отдал нам обещанное оружие, повторюсь он отыграл что пистолет лежал в пакете а отыгровки что он поменял пакеты не было.
4. вот все доказательства
Если что Aaron Flores не нарушитель скрины сделаны после происшествия

Flores

Новичок
58
40
Добрый день дорогие игроки!
Я Austin_Flores, у меня есть док - ва что мой друг помог мне и поменял пакет и купил игрушечный пистолет, ведь Арон Flores твой друг не спрашивал у меня в Ду было ли в пакете настоящий ствол?
Вот доква: Это мой друг кинул докву и я был у него в тачке.

Flores

Новичок
58
40
Кстати админы если думаете что это не мой друг то могу кинуть локву его ВК или же как мы вмесие заходим на сервер или же пойти в ТС, ДИСКОРД.
+ Тачка он мне дал ключи но тачка не моя + он поменял и купил ствол игрушечный железный, положил его в пакет в свою тачку и передал тачку мне я открыл бордачок и там был черный пакет который он купил в ИС он мне сказал что там лежит игркшечный пакет.Так как они у меня не спрашивали в ДУ есть ли в пакете ностящий ствол*? Нет-нет они да же в ДУ не писали ничего что есть в пакете.На скринах все видно как мой кореш использовал /time показал время и мы были готовы к этому.Если хотите чекнуть по ИП мы живем в одном городе Казахстан мы 2 разных людей, но он проживает на другой улице.А на счет матов, тоесть оск в ООС чат прошу выдать наказание, так как слова были не простыми и не факты.А оскарбление.Простите за ошибки быстро пишу.

Flores

Новичок
58
40
/time у них не показано, но скорее я отписал в чат.Вы поверите человеку, у администраций лично прошу выдать за оскарбление наказание, он не соблюдает правила ООС чата.

Niko Westbrook

Новичок
Автор темы
36
0
Оскорбления спровоцированы и лично я извиняюсь...просто очень пылкий.

L

lilkrix

Itan_Svenson отправляется на ретест за слабую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.