Отклонено Bruno_Amaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Cross_

Новичок
Автор темы
9
5
1. Ваш игровой никнейм: Samuel_Castro 2. Игровой никнейм нарушителя: Bruno_Amaya
3. Описание нарушения: Короче, просит такой чувак подвести его, ну я такой беспроблем он потом говорит тебе не надо ствол за 6к? Ну я такой думаю лишний не помешает сейчас его вырублю и всё будет меньше продовцов как раз у меня один отобрали, ну такой сзади он такой мне его показывает я такой окей, потом прошу его запрятатьт его он прячет, и я достою свой и вырубаю его пишу /do Эффект? он просто выпригивает из машины бежит на севиль, и такой подьезжаю делать скрин он говорит /b заного? я такой что заново? он берё1т камень и разбивает мне тачку, пиздато да? прошу забанить его нафиг, и чекнуть его логи если он кому пистолет передаст заберите его ибо ещё на второй аккаунт передадут ему, бывало и такое. А ОН ЕЩЁ И МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Bruno_Amaya

S

ssasas

Пистолета у меня не было во первых, и уже за это варн получил, во вторых ты даун ебанный у которого ебланские отыгровки, в третьих не ври :)

SantanaWorld v2

Новичок
34
8
Пистолета у меня не было во первых, и уже за это варн получил, во вторых ты даун ебанный у которого ебланские отыгровки, в третьих не ври :)
Окей недо ашот жамбита, который в гетто подъезжает на крутом нрг к парням с узи и кричит долбоебы и устраивает драки в ЗЗ, тупа ай пиццовский кентурик, я бы жб на тебя накатал рогожину или девятке, но мне леньПосмотреть вложение 140724

SantanaWorld v2

Новичок
34
8
Чел дикий троль крч, считаю нужным сделать ему профилактику мамкоебства, я бы сделал, но у меня уже 5 рч акков

S

ssasas

ахвзахвзавхзахвзахзвхза ну мне ваще похуй, вы нытики обычные, мне ваааааще похуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.