Отклонено Juan_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micky Mouse

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш игровой никнейм: Christina_Sokolova.
2. Игровой никнейм нарушителя: Juan_Evans.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Чувак какой-то, ник не помню.
4. Какой пункт правил был нарушен: 14.
5. Описание нарушения: Я ходила ни кого не трогая, и тут ко мне подбегает чувак и говорит, кто стреляла из MP-5? Ну ответила, что понятия не имею. Тут он говорит: "М-м, не ты? Обидно" и сделал выстрел в меня. Я ахренела, типо ты не причем и я тебя решил убить без доказательств, что это была именно ты. Прикольно... Как можно быть настолько уверенным, что ты нашел именно этого человека и убить его?!
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Micky Mouse

Новичок
Автор темы
3
0
Если мне память не изменяет, то Питер откатил там где он открыл огонь. Он тебя не рани, иначе ты бы отправился в стадию. Это во-первых. Во-вторых, машин черных Elegy полным полно в ЛС. Это могли быть кто угодно, так как Джейсон ввел себя не приемлимо и мог он задолбать кого угодно. И номеров не было на машине, так что нельзя быть настолько уверенным, что ты нашел именно того человека. Ну а на счет pame...С таким pame полным полно людей. Я имею введу, что возраст 20 лет и словянской внешности. И теперь каждого с этими факторами убивать?!
Мы не ливались с ситуации. Это во-первых. Мы стояли на улице минут 7(может даже больше), никто не выходил, ну мы и уехали. Это я рассказываю, что я видела.

Micky Mouse

Новичок
Автор темы
3
0
Кстати, батя Дсейсона и ФБР всемогущие чтоли?! Как-то узнал мою фамилию, хотя я никому её не говорила. Подошел ко мне, начал похищать меня со своим другом. Питер подбежал и дружбан его отправил в стадию. Жаль, что скринов нет(...
А на счёт масках...Может он смотрел по камерам, ок. Ну как он увидел по камерам наши лица?! Мы всё время были в масках. И за нами никто не следил, мы бы заметили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.