Отклонено Frank_Wagner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
1. Ваш игровой никнейм: Hassan_Ismailov
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Wagner
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Magomed_Zakayev Alexander_Veltman и ещё 20+ челов со старого состава.
4. Какой пункт правил был нарушен: Обман администрации в ООС. ООС игра.
5. Описание нарушения: Какого хуя цевил делает выводы за мою игру? Почему мне дали перманент бан? Почему мне даётся варн за слабую игру и им за их игры на СС даётся нечего. Почему человек который играет крайм и в это же время очкует за свой акк и вызывает копов по всякой хуйне начинает ныть на форуме и ссаться за свой ак, переносит иц в оос. А перед этим в вк угрожает всему моему составу что СКшнет. Он сказал что я играю тоже самое хотя игры с ним и не было толком.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Моя фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/73660/page-3#post-701703 Уже архив из за жалобы по ДМ. Не играется.
Их фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/74480/#post-703647

Последнее редактирование:

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Вы чё прикалываетесь? Форумные краймеры угрожают кому то СК в ООС, при чём когда сами его ловят устраивают нытьё на форуме: https://forum.gambit-rp.ru/threads/74572/#post-697415
Потом СКшат пацанов по ООС причинам, и блять начинают что то придумывать лиж бы не словить СК. СС их посмотрите и делайте выводы по крайму
Посмотреть вложение 140352Посмотреть вложение 140351

П

Продам негра

Не выдаётся за слабую игру, потому что это СС-1, а второе это то, что в /ame это не обыграть нормально, действия имеют значение.
И покажи что он тебе в ВК угрожал.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Не выдаётся за слабую игру, потому что это СС-1, а второе это то, что в /ame это не обыграть нормально, действия имеют значение.
И покажи что он тебе в ВК угрожал.
Админ попросит солью всю их беседу и их ООС базары, тебя прошу не лезть, без обид ситуация сложная. На гейм их посмотри, у них охрана в клубе с биндерами играет крайм. Если на то пошло спросите мнение асистов по крайму за нашу игру, с ними были пересечения. Так же бранчвиль. И там фрака одобренка или оффка мани что то с денагми связано

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Object T не играется в данный момент, почему он спиздев в ООС решает за мою игру? Эти лоу рпшники ноют за СК играя крайм и звонят копам что бы спасти свой зад, а в ООС кидают понты по типу всем дам СК.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Кхм, во первых, ты катишь Жб на игрока за бан? Смешно... Потом, за отыгровки мне действительно плакать хотелось, ибо твоё "ща завалит и Фрэнка и Гаспара" мне животик прорвало. За что пермач словил - без понятия. Потом, кто бы за игру в ООС говорил. И в третьих, с каких пор я цивил? Я в крайм организации. И да, Вк не мой, сэр. Учите язык и правила отыгровок, дабы такого не было в будущем.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Object T не играется в данный момент, почему он спиздев в ООС решает за мою игру? Эти лоу рпшники ноют за СК играя крайм и звонят копам что бы спасти свой зад, а в ООС кидают понты по типу всем дам СК.
М-да... Ты сам себе противоречишь, мне тебе доказывать ничего не хочется, лицемер. Хотя ради приличия докажу. У нас есть весомая ИС причина, а именно - угрозы с вашей стороны, разгром и поджог клуба, а после - смерть Реджина, тобишь, нашего лидера. И где ООС?

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Вк не мой, на СС фраки меня практически нету. А за ЛоуРП...
https://forum.gambit-rp.ru/threads/75190/#post-703505
Эталон. А вообще, советую идти на Малибу, вроде такого. Думаю, там ты сможешь показать, что такое эрпи. За пермач не плачь, создай новый аккаунт, и снова приедь к нам в клуб, что бы передать "Привет" от русских мишек, или кого вы там играете, и снова "чуть не завали".

• Нравится
Реакции: SmokeDifferent

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Играя в крайм фракции Дежа Вю скачай биндер и надень аттач иначе ен примут, я хочу увидеть СС от твоего лица как ты нас вычислил, если ты конечно умеешь СС делать. И да играть во фракции и сливаться с того что мол я нечего не делал да и вообще чисто в сторонке курю в этом весь ты. По поводу крайма поиграв с тобой 10 минут я всё понял. Стаж месяц, поиграв Ламара Онфроя или кого там типосы со стага играют ты решил прыгнуть в МОБ, а словив СК разнылся. Судишь мою игру хотя когда я заканчивал начальную школу ты даже не был в зачатках и уровень твоей игры такой же как и возраст

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Ты очень сильно боишься за свой аккаунт и ты сильно бесишься с того что моя фрака ебала твою, ты нечего не придумал лучше как пойти на форум и перенести всё в ООС. ну а твой дружок гаспар фуфлыжник который базарит только ВК.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Даже когда я пришёл в клуб за Хасана и не давал тебе нечего в иц что бы могло быть общего с Ханом ты люто очковал я это видел, в чат посыпались /me готов в любой момент стрелять в Хасана и т.д. Это и есть ООС игра. Вся ваша фракция ООС. Мне сейчас 13 летний витя макаров угрожал вашей фракцией

• Нравится
Реакции: CauDate

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Ты не можешь решить проблему в иц и тащишь всё на форум. А потом твои друзья кричат что мы ашоты

• Нравится
Реакции: CauDate

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Даже когда я пришёл в клуб за Хасана и не давал тебе нечего в иц что бы могло быть общего с Ханом ты люто очковал я это видел, в чат посыпались /me готов в любой момент стрелять в Хасана и т.д. Это и есть ООС игра. Вся ваша фракция ООС. Мне сейчас 13 летний витя макаров угрожал вашей фракцией
Алло, была напряжения ситуация, ты, блять, вломился в VIP-ложу, что бы передать какой-то "Привет". Вот объясни мне, где оос игра???
А кричат, что вы ашоты наверное потому что вы и есть ашоты. Я просто не понимаю, кто за тебя ЮСП проходит, ибо с такими отыгровками тебя бы кинули давно. Ты сам мне писал и в теме на ЦК Реджина, что ЦКшнешь нас, и в пм. Если ты хочешь по-грязному, доебывая нас с новых акков, то учись играть, потому что в случае чего могу ещё ЖБ залить, сладенький)

• Нравится
Реакции: SmokeDifferent

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Хорошо, по полочкам хочу изложить свою мысль.
1. ООС игры не было С МОЕЙ стороны. ВК не мой, проверяй.
2. То, что мы доставали оружие, когда ты "просто зашёл" - у нас была напряженная ситуация, и тут в VIP - ложу вламывается двое славян, что бы передать "Привет". Мы могли тебя там же побить за нарушение правил клуба. А ты ссылаешься на мутное ООС.
3. Ты предъявляешь мне за ЖБ? Я написал на тебя Жб за скуднейшие отыгровки, от которых у меня течёт кровь из глаз. Моё право, видишь нарушения с моей стороны - пиши на меня (это - исключение, ты её вообще написал, потому что твоя краймовская жопка подгорела). А теперь ноешь, краймер.
4. За пермач - вообще смешно. Чекай жалобу, я выше ссылку оставлял. Там тебе выдан был только варн. Перманент не знаю, за что. Может, лимит персов, может ещё что.
5. Я не цивил.
6. Да, я потащил на форум, потому что я не хочу, что бы такие, как ты играли здесь. Хотя бы выучи основы пунктуации и правописания.
7. Из оружия у меня ничего не было, прописать "/me гатоф стрилять в любой мамент" я не мог.
8. СК я не ловил. Ещё раз повторяю, есть претензии к фракции - пиши лидеру, я рядовой.

А вообще к черту ваш крайм, создам себе бомжа и буду писать картины машинным маслом. В крайме только такие, как ты (прошу прощения за обобщение.)

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Ты предъявляешь за мою игру но сам не показываешь свою:sneaky: Ты отрекаешься от своей фракции, подтверждая мои слова о том что вы ебаные цевилы нытики которые залезли в крайм. Я пришёл в вип ложу не передать привет, во первых я туда пришёл сугубо как клиент. Про пермачь я те не слова не сказал.
Ты просто ебаный лоурпшник который дохуя думает за себя, по факту ты хуйло а ваша фракция смех. Я жду ссылки на СС от тебя и фраки где ты играл, посты которые ты занимал, позже дам я. Форумник новый.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
О какой игре может идти речь если ты не можешь решить проблемы с моим составом в игре, вас отъебали и не раз по иц и по ООС. После этого ты перенёс все свои обиды на форум, всем известно тоже правило 2.3. ограничивает ролевой процесс. За отыгровки свои я не оправдываюсь сделал то что посчитал нужным, фан был в них.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Если ты такой ахуевший ролевик то какого хуя не вывозишь свою фракцию вверх а только играешь с ними цевил худик аттаченный и юзая туду через каждую строчку