Отклонено Kendrick_Webster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yung_lamb

Новичок
Автор темы
58
1,881
1. Ваш игровой никнейм: Cristopher_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Kendrick_Webster
3. Игровые никнеймы других свидетелей: koontoocci, truechechen.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.1
5. Описание нарушения: Я стоял и ждал truechechen, пока он поможет мне исправить баг с граффити, тут подходит вот этот человек, просит сигарету, отказываю ему по той причине, что у меня их нет, он спрашивает про наркотики и он начинает меня просто так, без какой либо причины кидать в стадию, даже не отыграв настроение персонажа. Я ухожу на форум дабы проверить сообщения от truechechen, возвращаюсь, он пишет "Будешь играть?", я пишу что "нет, вам занятся нечем." ( такое уже не раз было ), только хотел написать, что буду ждать админа, если он скажет, что данное поведение нормально, я бы доиграл и залил ЖБ, но тут koontoochi пробивает мне бан на 15 дней.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

A-1 YOLA

Новичок
11
112
1. Ваш игровой никнейм: Cristopher_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Kendrick_Webster
3. Игровые никнеймы других свидетелей: koontoocci, truechechen.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.1
5. Описание нарушения: Я стоял и ждал truechechen, пока он поможет мне исправить баг с граффити, тут подходит вот это подобие человека, просит сигарету, отказываю ему по той причине, что у меня их нет, он спрашивает про наркотики и он начинает меня просто так, без какой либо причины кидать в стадию, даже не отыграв настроение персонажа. Я ухожу на форум дабы проверить сообщения от truechechen, возвращаюсь, он пишет "Будешь играть?", я пишу что "нет, вам занятся нечем." ( такое уже не раз было ), только хотел написать, что буду ждать админа, если он скажет, что данное поведение нормально, я бы доиграл и залил ЖБ, но тут koontoochi пробивает мне бан на 15 дней.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Во первых, я отыграл, это было чуть выше, что у меня дико красные глаза. Во вторых в стадию кидать я тебе не хотел, сам напросился, тем что.. "Заебали" "Идите нахуй я не буду с вами играть."

yung_lamb

Новичок
Автор темы
58
1,881
Во первых, я отыграл, это было чуть выше, что у меня дико красные глаза. Во вторых в стадию кидать я тебе не хотел, сам напросился, тем что.. "Заебали" "Идите нахуй я не буду с вами играть."
У меня такой отыгровки не было в чате, бомбить начал когда в стадию кинул, ибо уже не первый раз такое. Тем более как мои ООС бомбежки влияют на IC? За свое поведение ручаюсь, да был не прав, оскорбил, но и меня понять можно. Но твое поведение я не считаю адекватным, уровень игрока с пиццы. Я бы дождался админа и мы бы все решили, но ты сделал все за меня и сам админ меня даже не выслушал. Как при революции, кто первый донес , тот и прав.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.