Отклонено Calvin Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

h0tberg

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Bogdan Chupov
2. Игровой никнейм нарушителя: Calvin Simmons
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Chloe Murphy; Samantha Philips; Samuel Cooper; Rollie Keat; Ethan Kiebold; Ashley Flowers
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.1; 2.2
5. Описание нарушения: Приехал за клиентом, забрал, едем на место назначения, в нас влетает мотоциклист Rollie Keat, мы играем ДТП, вызываем парамедиков и полицию; приезжают парамедики, играем дальше, приезжает Calvin Simmons и вмешивается в ситуацию, портя всю атмосферу ДТП; когда я сел в машину, парамедик подумал, что я уезжаю, но в рамках IC. Я отыграл до этого, что у меня колесо повреждено и вмятина, явно я никуда не уеду. Оскорбил девушку в IC, за что шкет 17 лет на меня начал бычить. Опираясь на знания, данные ему его отцом, он в одну строку выкидывает меня из машины, на что я начинаю с ним драку. В драке я побеждаю, но на меня налетает пожарный и прижимает к земле. Я отыгрываю как мне тяжело дышать, оттряхиваюсь и сажусь в машину. Через некоторое время пацан снова подходит, но уже снимает кроссовок и кидает его в окно. Я выхожу из машины и пинаю его кроссовок на другую часть дороги. На что пацан начинает драку, внимание, бья меня кроссовком и без шансов отправляет в стадию оглушения. Отыгрываю нокаут от шкета, ведь мне запрещают правила отказываться от игры. Парню не дают уехать, приезжает полиция и забирает его. Пацан еще прыгнул на машину и побил ее ногой, ничего не отыграв, ничего не откатив. И "случайно" пм написал в чат, не поставил слеш.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ссылка на скриншоты имгур

Последнее редактирование модератором:
H

h0tberg

Автор темы
на долбаеба у него биографии нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.