Отклонено Jesse_Hong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PODDUBNY

Новичок
Автор темы
7
16
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Thompson.
2. Игровой никнейм нарушителя: Jesse_Hong.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 29. Использование Role Play чатов.
5. Описание нарушения: Изначально я приехал в бар к мафии, с кем играю, и официально нахожусь в их составе. После чего выйдя из бара я наблюдаю как данный человек выходит из моего автомобиля (Пытался найти что нибудь в бардачке), я вытащив пистолет и пригрозив ему сказал уйти, парень начал убегать, и мой персонаж решил сделать пару выстрелов, что бы парень испугался по ic. и не приближался к этому бару. (Замечу что 1 патрон попал в этого парня, но он как настоящий терминатор начал бежать еще быстрее, не чувствуя чего либо, но это была всего лишь предыстория, и я пытаюсь закрыть на это глаза.) После этой ситуации я ездил по районам гетто, и снова наткнулся на этого парня, подъехав к нему я остановился, и увидел вот такую вот интересную отыгровку (Я бы закрыл глаза и на это, но за все эти две встречи это была единственная отыгровка).
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.