Отклонено San Andreas National Guard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
1. Ваш никнейм: Tanisha_Tijerina
2. Никнейм нарушителя: Фракция San Andreas National Guard
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Andreas National Guard
4. Суть жалобы: Разберём по частям эту фракцию и я начну пожалуй с топика и их игры.
В шапке ни слова нету о буфферных зонах и что это такое.
В игре эти игрочки тупо перекрывают любую территорию что им угодна и говорят что это буферная зона. В их топике я поговорил с админом по поводу этого и мы пришли в выводу:

ещё наши товарищи тупо везде ставят свою крутую буфферную зону. а причины какие на перекрытие дороги в населёный пункт? вы ваще вкурсе чё такое это зона?
Они не понимают этого, их игра какая-то уже рутина.
Бу́ферная зо́на — район, который служит цели сохранения двух или более районов (часто, но не обязательно, стран), на расстоянии друг от друга, по той или иной причине. Основными типами буферных зон являются демилитаризованные зоны, некоторые ограничительные зоны и зелёные пояса. Такие зоны могут быть, но не обязательно, в составе суверенного государства, образуя буферное государство.
Буферные зоны могут быть созданы для предотвращения насилия, защиты окружающей среды, защиты жилых и коммерческих зон от промышленных аварий или стихийных бедствий, предотвращения заключенных от намерений спастись и быстрого захвата заложников или побега, или, возможно, других причин.
так они так и играют, сейчас еду и вижу что закрыт путь в населёных город где есть заебатая кафешка. а мне говорят что там буфферная зона, демилитаризация наверное только я хуй знает почему. На это есть айси причины? нету, потому что военных конфликтов в районах не наблюдается. вы ваще должны сидеть на базе и тренироваться, а не патрулировать районы в поисках картеля по никам.
Забей, горбатого могила исправит.
Буферная зона создана для предотвращения насилия, защиты окружающей среды, защиты жилых и коммерческих зон от аварий. Т.е буферная зона это такое место где людей спасают, а не просто перекрывают проезд как это и делают наши игроки:
Т.е здесь обычное перекрытие жилого района и зачем, а мне не сказали, я просил почему там буферная зона, а лидер фракции Brawis мне говорит что я и ответил на свой вопрос. Идём дальше теперь уже по их игре.

Игра оффициальной фракции:
Изображение с неизвестного источника
Приехали в район буферной как раз таки зоны на эЛэЙВи и встали в крутые анимки, сказали одну охуенную фразу и слушают рок стоят. Повторюсь: Буферная зона - зона где есть УГРОЗА для жизни людей.
Им на это с колокольни плевать.
Вот с этой хуйни я ваще выпал. Выезжает такой отряд пацанов с секретной базы в пустыне, спокойно пересекают границу с боун каунти-ред каунти и стоят на обочине с автоматами, я просто похлопаю блять.

Ладно, на эту хуйню мне похуй если честно, меня выбесила эта хуетень.

Наша фракция ездила на пикапах по городу, за ними увязались игроки данной фракции на синем бентли и решили тупо следить, а почему, а хуй знает. Получили шот.
Сегодня, мы так же просто катались уже в одной просто машине, спокойно ехали и тут:

За нами тупо выезжает хаммер и говорят выйти из машины и лечь на землю, а схуяле они так решили - мне неизвестно, на этом моменте мы просто ездили там и никого не трогали, искали новое место под игру фракции.

Короче я не Толстой чтобы описывать вам тут этот дуб на 100 страниц. Если я чё то ещё замечу интересно - скину снизу.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://ru.wikipedia.org/wiki/Буферная_зона
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демилитаризованная_зона
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/san-andreas-national-guard.336/

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Завтра закину как эти товарищи катались за нами, просто кореш уже прилёг, а фрапсы я проебал где то.

• Нравится
Реакции: ggwpviolet и pidarahi

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Бу́ферная зо́на — район, который служит цели сохранения двух или более районов (часто, но не обязательно, стран), на расстоянии друг от друга, по той или иной причине. Основными типами буферных зон являются демилитаризованные зоны, некоторые ограничительные зоны и зелёные пояса.

Демилитаризо́ванная зо́на или Демилитаризованная пограничная зона[1]территория, на которой по международному договору или иному (в том числе внутригосударственному) акту ликвидированы военные сооружения и другие объекты, запрещено содержание формирований вооружённых сил, возведение укреплений, выполнение манёвров и так далее.

• Нравится
Реакции: ggwpviolet и pidarahi

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Что видно по топику: Игра для цевил отряда приемлимая, анимки, туду и прочая лабудень как надо. Оформление сс просто никакое, логотипы, оос часть, растянутый текст, фон и прочее говно. И мне ещё говорят что тут никакого блата нету

• Нравится
Реакции: User_2107 и ggwpviolet

quinnya

Постоянный
206
2,160
Спокойно катаются вне своих крутых зон с автоматами и на военной технике.
Вне своих зон? Это как раз зона Национальной Гвардии.
Следущее. СС показывает игру фракции? То что сс криво оформленная, не показывает что люди не умеют играть. Тем более это одна-две кривые сс за всю игру, да делал их я, потому что не знал еще правильно делать. Все последующие чем тебе не нравятся?

Последнее редактирование:

quinnya

Постоянный
206
2,160
Гонялись за тобой - только если ты был в буферной зоне.
Las Payadas - буферная зона.

quinnya

Постоянный
206
2,160
Так как на той территории никто не играл, Гвардия взяла себе её как территорию для учений. Поэтому она перекрыта этими полосами, так как для цивильных граждан это может быть опасно.
Ты сначало скидываешь пруф, что Бравис пишет что Лас Паядас зона для тренировок, а потом скидываешь скрин, что мы ездим по населенному пункту с оружием? Этот населенный пункт и есть Лас Паядас.

quinnya

Постоянный
206
2,160
Посмотреть вложение 138602 Я ранее уже говорил, что перед тем как взять эту территорию под свою охрану, Бравис спросил у высших администраторов, можно ли взять эту зону, и никто ли там не играет? Ответ был положительным - можно.

quinnya

Постоянный
206
2,160
Посмотреть вложение 138605
Это был марш бросок.
Марш-бросок — традиционные соревнования по туристскому ориентированию, в которых участники автономно проходят заданную дистанцию с поиском определенных контрольных пунктов (сокращенно КП), расположенных на протяжении всего маршрута.
Тоесть военные не были на бронированой технике, а на крузерах ВП. Проходили обучения для состава новобранцев.

quinnya

Постоянный
206
2,160
Что видно по топику: Игра для цевил отряда приемлимая, анимки, туду и прочая лабудень как надо. Оформление сс просто никакое, логотипы, оос часть, растянутый текст, фон и прочее говно. И мне ещё говорят что тут никакого блата нету
Оформление не доказывает игру фракции. Если ты не знаешь что внутри, не говори. На нашем форуме личном все хорошо рассписано, все личные дела военных, военная полиция, специальности, мануалы хэндбуки и так далее...

Да кому я рассказывать то буду, это комьюнити гамбита, и так не послушают...

quinnya

Постоянный
206
2,160
К чему тут реальность что такое буферная зона? тебе не нравится что мы зону для учений так назвали? ну и пусть, не нравится не смотри.

quinnya

Постоянный
206
2,160
Посмотреть вложение 138627Ищем картели по районах? Ездим только по буферной зоне. И как я уже говорил, буферная зона - территория для учений, закрытая для цивилов, и любых граждан, кроме военных.

Kenig

Новичок
35
16
Спокойно катаются вне своих крутых зон с автоматами и на военной технике.
Las Paydas - нихуя не населенный пункт, а по лору - городок отстроенный инженерами гвардии для симуляции военных действий в населенном пункте. Служит для проведения тренировок как ты мог догадаться.

Kenig

Новичок
35
16
На всё остальное даже пруфы кидать западло, если хочешь - залетай в ТС, побазарим, всё по полочкам разложу.

GNOM003

Новичок
51
456
Las Paydas - нихуя не населенный пункт, а по лору - городок отстроенный инженерами гвардии для симуляции военных действий в населенном пункте. Служит для проведения тренировок как ты мог догадаться.
Парень, ты ошибаешься, то что придумали вы - это не ЛОР, а ваши фантазии, которые других игроков ну никак не касаются.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.