Одобрено Bennet_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

геймоб

Новичок
Автор темы
29
24
1. Ваш игровой никнейм: Raul Mendes
2. Игровой никнейм нарушителя: Bennet_Anderson
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Dean_Pittbauer, Luke_Braun
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, 2, 5.
5. Описание нарушения: у нас с официальной фракцией ситуация. мы едем искать одно парня, видим знакомого этого парня, решили его спросить типа где он, не нарываясь на шот. он начал оскать и тд но мы забили. приехали к таблео, видим его, я иду за ним типа давай поговорим, он начинает в /b оскорблять меня и угрожать шотом. потом врыв моего напарника с оружием, беннет отказывается играть и после шотает кента вовсе. я отыгрываю как убиваю и убегаю.
я знаю, верпи, что тебе снимут бан или варн, не знаю выдадут ли вообще. просто мне интересно, ты не можешь нормально играть без оскорблений? тем более мы не хотели тебя шотать и просто поговорить хотели.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Пересмотрел, 7 дней.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.