Одобрено Tre_Gilmore and Melvin_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gallagher

Новичок
Автор темы
34
0
1. Ваш игровой никнейм: Richard_Mordor
2. Игровой никнейм нарушителя: Tre_Gilmore and Melvin_Davis
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Thomas_Streak and James_Longer
4. Какой пункт правил был нарушен: 22.
5. Описание нарушения: Melvin_Davis - начал масс драку в зз. Tre_Gilmore - уход от тех.драки
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Фрапсик

OG 2-TONE

Пользователь
127
1,576
А можешь по братский полный фрапс залить, не обрезаный, там еще такое жёсткое продолжение было.

• Нравится
Реакции: Продам негра

Gallagher

Новичок
Автор темы
34
0
Я его отключил в этот момент, могу показать что было ДО этого.

OG 2-TONE

Пользователь
127
1,576
Да ладно, чё ты гонишь, полюбому продолжал снимать еще как ты встал потом и продолжил драться, не отыгровок ничего, просто встал и побежал драться, потом пришел админ и поднял всех и сказал что "откат" и еще твоему другу дали бан на 14 дней по жалобе минут через 5-10 и кстате тебе вроде тоже должны были дать бан на 14 дней.

Gallagher

Новичок
Автор темы
34
0
1. Я знаю что должны дать бан. 2. Закончил снимать на том моменте. 3. Пиши на меня ЖБ, если что-то не нравится.

OG 2-TONE

Пользователь
127
1,576
У меня к тебе вопрос, почему ты встал без каких либо отыгровок и продолжил драку?

Gallagher

Новичок
Автор темы
34
0
У меня вопрос, ты тупой или придуриваешься? ЖБ ПИШИ, НАПИСАЛ ЖЕ ВЫШЕ!

Artem9691

Новичок
62
106
Да ладно, чё ты гонишь, полюбому продолжал снимать еще как ты встал потом и продолжил драться, не отыгровок ничего, просто встал и побежал драться, потом пришел админ и поднял всех и сказал что "откат" и еще твоему другу дали бан на 14 дней по жалобе минут через 5-10 и кстате тебе вроде тоже должны были дать бан на 14 дней.
Как бы насчет бана ещё разбираемся с админами, так что насчет этого не говори. И вообще, не ты ли в оос со своим дружком устроив массовую, орал, ЖБ, ЖБ, вы массовую устроили. Хотя ты убегал от тех.драки, а Мэлвин твой начал массовую. Что-то не нравится? Жб просто пиши, смысл ты сюда это пишешь, это ведь бессмысленно.

П

Продам негра

Тут видно как ашот сквад, а именно Ричард и Джейден обитатели глубоких джунглей, играют там в смокингах с лицензией на оружие. Про Лонгера я молчу. Гетто пацан с кобурой на ай пицце. Вызывает смех и жалость. Особенно ахуенно как вы на фрапсе нападаете без отыгровок. Да...Джейдену вообще поебать на свой костюм, дерётся 24/7, не в костюме и ходит с пушкой по гетто, прям Джеймс Бонд.

• Нравится
Реакции: Playa Boy и OG 2-TONE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.