Отклонено Kelly_Morgano, Talmay_Hayes, Anthony_Connoly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

<myr>

Игрок о котором Вы сообщаете: Kelly_Morgano, Talmay_Hayes, Anthony_Connoly
Дата нарушения: 10.03.19
Время нарушения: 17:10-17:40.

Ваше игровое имя: Arnold_Sawing
Другие свидетели: N/A

Какое правило нарушено:
2.2 - Kelly_Morgano, Talmay_Hayes, Anthony Connoly (отыгрывают шизофреников, не имея на это био. Узнал об этом, на конечном скрине), 1 - Talmay_Hayes, Anthony_Connoly, 18 - Kelly_Morgano, Talmay_Hayes, Anthony_Connoly (я не соглашался на жесткость, и втыкание мне в вены шприца, избиении), 27 - Kelly_Morgano, Talmay_Hayes, Anthony_Connoly (нету био, и явно в квенте указано что они добрые)/
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Позвонили, сказали что типо ты ищешь деньги, я такой, да, я, сказали встретимся. Встретились, поехали до Анджел Пайн, и там НА УЛИЦЕ это случилось.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

Sean_Johnson

Новичок
63
24
трахен трахен

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Квенты соответствуют роли. На тот уровень жестокости, что есть на скриншотах, вашего одобрения не требуется. Остального я не вижу, доказательств мало.
Единственное, Anthony_Connoly получает Jail на 120 минут за оскорбления в ООС чат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.