Отклонено Hakeem_Bradshaw (OGGY) | 69th Parson st.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Ваш никнейм: Oscar_Noberg

Никнейм нарушителя (-ей): Hakeem_Bradshaw

В какой фракции состоит нарушитель: 69th Parson st.

Дата и время нарушения: 10/03/2019

Коротко суть нарушения: ДМ, пункт 2.3

Обстоятельства нарушения: Собирался уезжать с одного из нашего притона, выхожу, тут админы за негров чиллят, колёса стреляют как я позже понял. Спрашивает один меня, мол кто и чё я забыл, стоит на похуях с пушкой. Говорю, что базарит он у байков моих людей, пусть опустит ствол и поговорим нормально. Чувак рассмеялся и дал мне пулю в ебало. Я его может оскорбил или че? Да, не, просто ган есть, надо использовать. Я понимаю, вышка по админам на СФ, ретест проходить не будет, но конкретно в этой сите дохуя на себя взял товарищ администратор. Самый вариант архивнуть и не допускать давать делать фракции дальше. Бегают негры-админы всякие, шотают и гадят нормальным игрокам.

Потенциальные свидетели нарушения: Админы которые геймят в его фракции.

Доказательства:

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Жалоба скорее пустая, ибо не админ 1го уровня. Надеюсь самолюбие тут не сыграет, поймёт что сделал хуйню и архивнет свою фракцию, которую держит закрытой, чтобы не засрали. Ибо это реальная параша какая-то как по 1 "СС", так и в игре всем пули в ебальники раздают админы, играющие там.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Ну что я тут могу сказать, почему вы сразу посмотрели то что это админ?
Если я не ошибаюсь на ЛС сервере, негры убивают за косой взгляд, у вас по моему мнению произошла стычка за территорию.
Как бы ничего ведь такого не случилось, вы ведь не в цк? Да и пг это особо не назовёшь. Я рассматриваю, как независимое лицо, я не состою ни в одной из ваших фракций, поэтому постараюсь хладнокровно вынести вердикт.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
О, на моего так же жалобу писали блин, тупые дебилы стреляют бедных язычников

UPD: Теперь ваш худ запалил буду в 10-15 рыл приезжать и за терры базарить чекайте

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Чувак, ЛС сервер - это ЛС сервер. Посмотри в чат, он впервые в жизни меня увидел, сказал кто я такой и дал мне пулю в ебало. Про пг тут и слова нет, 2.3 правило о применении оружия гражданскими. Можешь почитать. Причин для моего убийства просто нет, однако у админа есть ган и за просто так он шотнул игрока. Да там по топику уже всё понятно.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
О, на моего так же жалобу писали блин, тупые дебилы стреляют бедных язычников

UPD: Теперь ваш худ запалил буду в 10-15 рыл приезжать и за терры базарить чекайте
Милош сказал - Тавруша сглотал. Вечный подсос, вылети отсюда, не беси меня пожалуйста, дурачок.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Милош сказал - Тавруша сглотал. Вечный подсос, вылети отсюда, не беси меня пожалуйста, дурачок.

Ну как бы да я милошу прямо то самое и да, подсасываю всем кого вижу, ухазывахзвыахз. Бля и ты ещё дурачок с св прилетел (или откуда такие выродки идут хз), выгуливайся

cilygen

Опытный
423
22,061
Ну что я тут могу сказать, почему вы сразу посмотрели то что это админ?
Если я не ошибаюсь на ЛС сервере, негры убивают за косой взгляд, у вас по моему мнению произошла стычка за территорию.
Как бы ничего ведь такого не случилось, вы ведь не в цк? Да и пг это особо не назовёшь. Я рассматриваю, как независимое лицо, я не состою ни в одной из ваших фракций, поэтому постараюсь хладнокровно вынести вердикт.
То есть если я поменяю свой скин на чёрный, я могу спокойно обходить 2.3?

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

Tavrusha

Новичок
51
12,894
хз че ты забыл в жалобе

Да я так чисто форумы как бы читать умею, смотрю жалоба такая да, вот смотрю опять язычники плачутся (ничего нового кста), идите дальше в ООС просите мне ничего не продавать обиженные

• Нравится
Реакции: renaissance и kokain

cilygen

Опытный
423
22,061
Да я так чисто форумы как бы читать умею, смотрю жалоба такая да, вот смотрю опять язычники плачутся (ничего нового кста), идите дальше в ООС просите мне ничего не продавать обиженные
бля, ну если ты готов терпеть дм обычный это твои проблемы, чё сказать.

• Нравится

cilygen

Опытный
423
22,061
Так я не понял, рофлы мы значит выкупать не научились, а пукать и играть 90-е научились да?
почему 90-е? в ирл никто не юзает рации, биты в бардачке, это ведь не значит, что сейчас на дворе предыдущий век)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.