Отклонено Shawnee Thornton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
1. Ваш игровой никнейм: Sweet Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Shawnee Thornton
3. Игровые никнеймы других свидетелей: не было никого рядом.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3 Убийство без весомой причины.
5. Описание нарушения: Возле скейт-парка на меня напал парень с ножом, который мне еще не заплатил за то что я его довез, после я за ним поехал, одел маску и взял в руки пистолет, выбежал и догонял того, мышка залагала оружие в руки взялось и не мог его как бы убрать, пока втыкал мышку в юзб, ко мне сзади подбегает парень и начинает меня убивать, кто он такой, что я ему сделал, он убежал и не вызвал 911, после в /pm откатил стрельбу по мне. Он считай сорвал мне тупо ситу? он к ней причастен даже и не был просто прохожий проезжавший мимо подбежал ко мне и убил.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Р

руслан гашловский

так откат стрельбы был ало, че ты ещё хочешь, плюс такие дауны в масках и с ганами за в несколько часов приезжают на багамы и стреляют во всех.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Какой откат стрельбы, когда он отправил меня во вторую стадию без весомой причины, не за что просто так можно сказать. Оружие досталось по случайность и я не произвел не один выстрел как он меня начал убивать!

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Так у меня еще и дигл пропал из-за этого, тратить время из-за таких.

Р

руслан гашловский

было 3 человека и 2 цивила у озера, это точно. 5 свидетелей было достаточно. ну и мне похуй на твою мышку абсолютно, не моя проблема. огонь ты, кстати, открыл первый, но не попал.

Р

руслан гашловский

случайно дигл достался. и случайно пкм нажалось и лкм тоже

Р

руслан гашловский

и хули ты себя ставишь выше других, цивил ебаный))) из-за таких как ты нахуй на багамах постоянно крузер

Р

руслан гашловский

1-2 патрон в твоем дигле были потрачены, 1 (НЕ УВЕРЕН В ЭТОМ) был выпущен в того парня убегающего, 2 в мою сторону (ВОЗМОЖНО только 2 все таки, не уверен насчет 1)

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Во первых я не стрелял, когда только ты на меня побежал с оружием уже с выстрелами, тогда я в ответ выстрелил, там никого не было! Чат еще с скейт-парка, и вообще ты должен был вызвать копов так и так, а еще ты убил меня без весомой причины так еще и в стадию, тебе ничего не угражало, в тебя никто не стрелял и ни целился, никто не гразил тебе убийством или расправой
СПециально для тебя:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Ты тупо на своем мотике мимо проезжал, увидел как я с оружием, вышел и побежал меня убивать, нормально.

Р

руслан гашловский

Во первых я не стрелял, когда только ты на меня побежал с оружием уже с выстрелами, тогда я в ответ выстрелил, там никого не было! Чат еще с скейт-парка, и вообще ты должен был вызвать копов так и так, а еще ты убил меня без весомой причины так еще и в стадию, тебе ничего не угражало, в тебя никто не стрелял и ни целился, никто не гразил тебе убийством или расправой
СПециально для тебя:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
первое у меня нету мотика. второе - я нацелился на тебя, а ты открыл огонь. ну и получил пулю.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Так боже ты начал первый стрелять, я после тебя начал кому ты тут накидываешь, и причина тому что ты на меня нацелился первый, зачем? Я же тебя не трогал, все прекрати оффтопить, ждем овтет админ.

Р

руслан гашловский

ну конечно, будучи неместным на районе приезжаешь в маске и с ганом и тычешь им тут, вот ты и схватил пулю

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
ТС получает мут на 40 минут за оски в /pm, больше нарушений не вижу, нужны на такое фрапс, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.