Рассмотрено Wesley Secret

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolskiVoin

вечно семнадцать
Автор темы
193
24,876
1. Ваш игровой никнейм: Hayley Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Wesley Secret
3. Игровые никнеймы других свидетелей: N/A
4. Какой пункт правил был нарушен: ОФФ во время ситуации.
5. Описание нарушения: Первый так, погоня, столкновения, обыск, нелегальное оружие, везу в ДОК, пишу в /d, сразу же оффается. Я ещё и ган не успел забрать. Думаю, понятно, для чего оффнуЛОСЬ.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Mystic332

jalisco

Новичок
16
3,914
Интернет вылетел. Готов продолжить ситуацию. У тебя по скринам видно, что у меня пропал интернет. Если бы намеренно оффнулся - было бы: "Ник_Нейм: вышел"

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Даю парню шанс, 24 часа на то, чтобы доиграть ситуацию до конца.
Отпишитесь потом что да как.

jalisco

Новичок
16
3,914
Hayley_Anderson не в игре. Когда зайдет - сразу же отпишусь ей доиграть ситуацию. Спасибо.

PolskiVoin

вечно семнадцать
Автор темы
193
24,876
Hayley_Anderson не в игре. Когда зайдет - сразу же отпишусь ей доиграть ситуацию. Спасибо.
Я сегодня и не зайду. Полный бред.
Человек еще пытался отыграть, что его ствол лежит в дома, хотя он в инвентаре у него. Почему не можно просто выдать варн? 5 минут прошло.

PolskiVoin

вечно семнадцать
Автор темы
193
24,876
Даю парню шанс, 24 часа на то, чтобы доиграть ситуацию до конца.
Отпишитесь потом что да как.
Мой персонаж ноги поломал, я сегодня не смогу играть. Держу в курсе, выше еще написал кое-что

jalisco

Новичок
16
3,914
Если тебе так будет спокойней, можете выдать мне варн на время ситуации. Но и вы войдите в мое положения, я виноват, что у меня пропал интернет?

PolskiVoin

вечно семнадцать
Автор темы
193
24,876
Если тебе так будет спокойней, можете выдать мне варн на время ситуации. Но и вы войдите в мое положения, я виноват, что у меня пропал интернет?
Ты думаешь, я не выкупаю, что сейчас каждый негр бегает со скриптом из-за которого ты можешь крашится?
Вк свой давай, обсудим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.