- 3
- 472
Игрок о котором Вы сообщаете: Genry Velasco; Jhon Fillmen
Дата нарушения: MAR/8/'19
Время нарушения: 17:40 MSK
Ваше игровое имя: Lucas Vega
Другие свидетели: n/a
Какое правило нарушено:
/me взял отвертку
/me смотрит на номера
/me снимает номера
Я ему тоже написал в /pm, что и он улетает в варн
По среди бело дня, скручивать номера у коповской машины стоя в пяти метрах от него перед центральным банком....
Таксисту Бан на 10 дней
Любителю отверток Варн
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дата нарушения: MAR/8/'19
Время нарушения: 17:40 MSK
Ваше игровое имя: Lucas Vega
Другие свидетели: n/a
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Я остановил таксиста, а это сразу не предвещало ничего хорошего. Как только я его припарковал, я сразу заметил, что он не очень хорошо играет и написал об этом в репорт (Меня проигнорили, писал я 2 раза) Парень купил за 50 рублей у своего друга Вани ucp. (Придется покупать ретест за 100) Я ему писал в /pm "Играй нормально или улетишь за скудные отыгровки) У данного шнуродера даже в нике ошибка, ему лет 9. ( Имя Henry пишется через "H"... https://en.wikipedia.org/wiki/Henry_(given_name) ) Ну я понимаю, почему такие ucp проходят, админ отвечающий за ucp лично назвал меня "долбоебом"... Короче, потом он выдернул свой шнур и ушел смотреть мультики. Второй герой, пробежал кругом перед нами, забежал за багажник моей машины и начал снимать номера таким образом:Скудные отыгровки, офф от ареста
/me взял отвертку
/me смотрит на номера
/me снимает номера
Я ему тоже написал в /pm, что и он улетает в варн
По среди бело дня, скручивать номера у коповской машины стоя в пяти метрах от него перед центральным банком....
Таксисту Бан на 10 дней
Любителю отверток Варн
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: