Отклонено Jesus Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Sviatik

Новичок
Автор темы
42
926
1. Ваш игровой никнейм: Cody Ross
2. Игровой никнейм нарушителя: Jesus Ramirez
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Christian Eckarts, Jeffrey Fresco
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.1, 2.2, 16.
5. Описание нарушения: Приехав к пабу Марии, я увидел парня лет 14-15, который довольно смело портил Ламборгини в водителем внутри. Как обычно спросил у парня всё ли хорошо у него с головой, на что был чуть ли не послан. Как обычно пытался утихомирить его, на что слышал лишь устные угрозы. Предупредил о том, что имею при себе огнестрельное оружие и в случае угрозы моей жизни - воспользуюсь тем. Парень подошел к своему велику и цитирую его отыровку " садится, срывает изоленту с байка, что-то убирает под кофту " и под этим что-то конечно же подразумевается пистолет, который просто был примотан к раме велика.. Ну думаю вы уже понимаете. Разумеется я вызвал копов перед этим всем. Увидев копов, парень смотался с паба, как я уже подумал. Подойдя к офицеру, я начал рассказывать всё случившееся, как тут вновь увидел этого парня, который вернулся на место преступления можно сказать с поличным, ибо отсутствовал он от силы минуту. Он катался то туда, то обратно. Когда офицер пошел к нему парень просто уехал. Спустя некое время всё этот же парень приехал на паб на своём же велике, только уже с двумя огнестрельными в торс и умолял о помощи, на что таксист отвез его в госпиталь, ибо у меня не было желания играть с данным элементом.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование: