• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenz

Новичок
Автор темы
11
96
1. Ваш никнейм: Adam Harris
2. Никнейм администратора: Harbor
3. Причина наказания: WH
4. Краткое описание наказания: Присоеденился в TAC-1, следовал указанием старших по рангам, встали уже для 586 (traffic stop повышенного риска) и тут начинают прилетать баны за WH. P.S Никого не разбанили. P.Ss Я не инициатор погони, вообще за пару минут до бана приехал на ситу
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): -, в предыдущих жалоба

Volgarez

Новичок
35
174
Минус админа только в том, что не разобрался в ситуации, админ принял решение, выслушав только одну сторону в этом конфликте, но не захотев даже услышать ответ сфпд. Это неправильно . И многие получили наказание просто так.

• Нравится
Реакции: iwnl и Lorenz
N

nkvdshnik.

+ мой ник Alexey Romanov
1. Ваш никнейм: Adam Harris
2. Никнейм администратора: Harbor
3. Причина наказания: WH
4. Краткое описание наказания: Присоеденился в TAC-1, следовал указанием старших по рангам, встали уже для 586 (traffic stop повышенного риска) и тут начинают прилетать баны за WH. P.S Никого не разбанили. P.Ss Я не инициатор погони, вообще за пару минут до бана приехал на ситу
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): -, в предыдущих жалоба

Lorenz

Новичок
Автор темы
11
96
Кстати пацаны, тачки спавнить норм при погоне?

iwnl

Новичок
12
1,855
Да я каждый раз так делаю, угоняю от копов, потом приезжаю в пустыню, где ждет меня уже заготовленная тачка. Да и вообще, администратор поставил 2 машинки перед въездом в деревню, мол "Люди играют худ" и чтобы выглядело беспалевно. Куда парни дели свой первоначальный Океаник? На его месте стоял лишь премьер. Зачем на проекте команда "MDC", если ею по вашим фактам пользоваться нельзя! У нас имелись документы парня, мы знали его номер, внешность. Какие еще могут быть вопросы? Полицейский сам видел как вы пересаживаетесь на этот пикап и начинаете ехать. То, что он заспавнен это просто 100 процентов.

• Нравится
Реакции: Lorenz

OGGY

Новичок
14
1,152
Минус твоей фракции в том, что вас не учат нормально играть. @Lorenz ожидай если ты не причем твой аккаунт разбанят. Машину не спавнили - она в гараже находилась в доме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.