- 0
- 0
Игрок о котором Вы сообщаете: Leon Massos
Дата нарушения: 06/03/2019
Время нарушения: Примерно около 21:21
Ваше игровое имя: Aaron_Martinez
Другие свидетели: Renato Gurule
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Свидетель. Скрины:
Также, в момент этой ситуации, нам со свидетелем позвонил виновный в дискорде. Перед кульминацией, он ехидно посмеялся( в дискорде) и сказал: вот вы додики. После того как уехал он сказал: Ну, пацаны, плохо держали, я просто на массе, качок, все дела. На наши упреки по поводу ПГ и НонРП, ему было похер. 12 летний школьник, что взять-то с него.
Дата нарушения: 06/03/2019
Время нарушения: Примерно около 21:21
Ваше игровое имя: Aaron_Martinez
Другие свидетели: Renato Gurule
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): По рп мы выбивали с него долги, в ходе событий мы со свидетелем взяли его в залом и прижали к полу. Он резко встал, толком нормально ни отыграв. После своего освобождения от залома прыгнул в свою тачку и уехал. Я думаю трудно вырваться с залома, когда тебя держать два накачанных испанца.NonRP, PowerGaming Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Свидетель. Скрины:
Также, в момент этой ситуации, нам со свидетелем позвонил виновный в дискорде. Перед кульминацией, он ехидно посмеялся( в дискорде) и сказал: вот вы додики. После того как уехал он сказал: Ну, пацаны, плохо держали, я просто на массе, качок, все дела. На наши упреки по поводу ПГ и НонРП, ему было похер. 12 летний школьник, что взять-то с него.