Одобрено Mike_Fletcher, Leon_Happe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Игрок о котором Вы сообщаете: Mike_Fletcher, Leon_Happe
Дата нарушения: 06/03/2019
Время нарушения: 18:40

Ваше игровое имя: Wilson_Bell
Другие свидетели: Нет.

Какое правило нарушено:
#5, отказ от игры.
Как было нарушено это правило? Я ехал прямо, дальше рядом с СМИ, там где стоит трамвай, он выехал на встречку и ударился об меня, после поехал в СМИ, я подъехал, говорю мол куда поехал? Он сказал что по пингу, после мне его друг, как я понял, пишет, мол по пингу было, запись кинуть? Я говорю кидай, после даю ему свою ссылку на вк, в то время, когда он мне это писал, он покупал машину, по этому я решил подождать. Прошло 15 минут, после пытаюсь ему написать, но он ограничил сообщения. Сначала говорил мол запись кину, а после плавно слился.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Не видно факта самого дтп, по пингу или нет. Сделаю устное предупреждение игроку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.