Одобрено Clout_Cohen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Deffy

Новичок
Автор темы
28
0
1. Ваш игровой никнейм: Rasty_Peep
2. Игровой никнейм нарушителя: Clout_Cohen
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Все кто на скрине.
4. Какой пункт правил был нарушен: 16, НОН РП.
5. Описание нарушения: В общем, иду я по улице, спрашиваю у ниггеров кое-что. Нигга начинает забивать деда, когда он его забил я на него напал в защиту деда, после я его уматал и меня избили ниггеры на скрине, я понимаю что в ЗЗ это было, но так получилось, я не виноват что ниггеры меня начали бить и на них я не зол как и другие участники ситы. Потом этот Клоут встает каким-то образом когда дед и я лежим в стадии, он получил по ебальнику клюшкой раз 6, он встает и без каких либо отыгровок сказал что-то на подобе "АЙ БЛЯТЬ" встал и начал ходить около меня не отыграв состояние своего персонажа оскорбляя меня. На скрине видно как он в отыгровку проморосил что-то. Насчет что он встал сам и не был побит я не могу доказать, но попрошу поверить мне, я не успел заскринить его в стадии ибо не считал нужным и не думал что он такой ашот. За мой капс и бомблежку в OOC чат к тому же оск, можете дать наказание.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 134223Посмотреть вложение 134224