Отклонено James_Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purpleswaggg

Пользователь
Автор темы
95
162
1. Ваш игровой никнейм: Rudy_Hawkins
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Hart
3. Игровые никнеймы других свидетелей: James_Longer, Marcus_Croocks и еще девушка была какая-то, ник не помню.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: Подъехал я к бывшей Ай-пицце и хотел впарить травки парням. Один из них начал выпендриваться при своих кентах, мол может составить мне проблем. Я начал его оскать в IC чат и забил стрелу. ( Поговорить насчет этого всего и мб была бы тех.драка.) Но эта макака стопанула меня и через биндер дал отыгровку и начал ДМить меня. В 2.3 все четко расписано. Если жалобу одобрят прошу вернуть мне мой дигл и 150 патрон, можете проверить чат лог, к сожалению скриншотов нет.
Поступила инфа, что James_Hart состоит во фраке Крипсов с 53 Ave.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .you my love.

Fisko

Ветеран
766
17,218
Нет доказательств шота, того же /dm хотя бы. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.