Рассмотрено Андрюша

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
571
12,953
1. Ваш никнейм: starstreet
2. Никнейм модератора: Андрюша
3. Суть жалобы: Заливаю ситуацию второй раз, первый раз отклонили из-за лимита, пообщался с гарфилдом вконтакте, сказал перезалить в понедельник, что я и сделал, как мне начинает отвечать Андрюша, достаточно в грубой форме, сначала я старался общаться нормально и адекватно, но администратор не ценит то, как с ним общаются и считает, что можно говорить с игроком так, как он захочет, за что и получил достаточно грубый ответ от меня, после чего закрыл мою тему и перенес в архив. Я решил разобраться посредством сообщений вконтакте, но он не был настроен на какой либо диалог и сказал писать жалобу, что я и сделал. Хочу что бы тему перепроверили, учитывая все факты, которые в ней присутствуют. А с администратором провести беседу, что бы он вел себя адекватней.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/guns-money-robbery.72368/#post-675710

продам егора

Постоянный
212
1,312
В правилах написано что оружие не выдаётся, ты сразу начал ныть и оскорблять, в итоге тему отклоняют, чё ты хотел?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
571
12,953
В правилах написано что оружие не выдаётся, ты сразу начал ныть и оскорблять, в итоге тему отклоняют, чё ты хотел?
Кого я оскорблял? Еще раз скажу, ситуация нестандартная и оружие взято не из воздуха, а от игрока, ты читай перед тем, как что то отписать. Так же ты не относишься к ситуации, зачем отписываешься тут?

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Отклонил за неадекватное поведение ТС.
Посмотреть вложение 133219

От себя чего-либо такого оскорбительного не вижу, сказал, что не нужно изливать душу про сервер и его работу, как тут и что происходит. Априори у меня к вам не может быть адекватного отношения, поскольку вы ( Сюда входит и ассист фракций крупный бизнес мелкой братвы) любое правило сервера начинаете оспаривать и говорить, что вас в чем-либо ограничивают.
Я напомню, что за это я баллов форумных не выдавал, а лишь отклонил тему. У меня есть на это все права, в правилах всё указано.

Militarist

Пользователь
128
636
Андрюша обиделся, что его мнение никому не интересно)))

• Нравится
Реакции: RDFka

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
571
12,953
Отклонил за неадекватное поведение ТС.
Посмотреть вложение 133219

От себя чего-либо такого оскорбительного не вижу, сказал, что не нужно изливать душу про сервер и его работу, как тут и что происходит. Априори у меня к вам не может быть адекватного отношения, поскольку вы ( Сюда входит и ассист фракций крупный бизнес мелкой братвы) любое правило сервера начинаете оспаривать и говорить, что вас в чем-либо ограничивают.
Я напомню, что за это я баллов форумных не выдавал, а лишь отклонил тему. У меня есть на это все права, в правилах всё указано.
То есть то, что ты мне пишешь: Давай без соплей, твоя философия никому не интересна - это нормально? Раз это так, то и мое сообщение в твой адрес тоже нормальное. И к бизнес м братвы прав, ведь правила урезают наши возможности, или ты с чем то не согласен? Сейчас разговор не о нем, у тебя предвзятое отношение ко мне и моему другу, а так же к нашим ситуациям, ты закрываешь их не давая ответить остальным, поэтому вытащи тему с архива и дай ответить другим проверяющим, ведь твое мнения для меня уже ничего не стоит, я понял, что ты за человек и не понимаю, как таких как ты берут на проверяющих ситуации.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Я закрыл тему исходя из личных оскорблений и агрессивного поведения. К вам я не был так расположен, не использовал мат в вашу сторону. Мне не нужно, чтобы тебя устраивало моё мнение, я за этими проверяющими слежу и корректирую их работу, могу так же взять тему на проверку и никто меня ограничивать не будет.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
571
12,953
А что ты хотел услышать в ответ на свое агрессивное поведение, ты веди себя корректно и будет тебе адекватное общение. В общем, я хочу услышать ответ от всех проверяющих, а не только от тебя. Ты ведь на глава ситуаций на поощрение, поэтому я и попросил тебя переместить ситуацию и отписать других проверяющих, потому что ситуация НЕСТАНДАРТНАЯ, но ты проигнорировал мои просьбы.

958
33,297
зачем тогда нам другой ассист(гарфилд) сказал перезалить ситуацию после спада временного ограничения? ты говоришь, что никаких оскорблений не было, но по твоему "без соплей давай" - не завуалированое оскорбление? я согласен, что возможно мой соигрок тоже не повел себя красиво и ответил на оскорбление оскорблением, но это скорее связанно с отношением проверяющего к нашим ситуациям в целом. уже не первый раз он лично вставляет нам палки в колеса и я не понимаю зачем, а уже тем более какой у него мотив. все правила на сервере написаны в первую очередь для контроля игроков без опыта игры или тех ребят, что любят зайти и пофаниться. нормальная политика ведения переговоров, а именно "я вашей группе объяснять ничего не буду", достойный ответ ассиста на логичные вопросы которые появились у игроков. и я его вопросы задам вновь, каким образом нам получить оружие на сервере кроме, как у честных игроков чья игра не направлена на фарм имущества? почему тогда вообще кто-то отдает оружие другим игрокам если в этом по сути нету смысла и по правилам ты можешь слать других на все четыре стороны? если существуют правила ограничивающие игроков при ограблении в игре, то почему также существуют точно такие же в правилах на сс на поощрение? почему живое взаимодействие с рандомным игроком не является достойным поощрения? с таким же успехом я могу попросить знакомых подогнать мне пушки, ограбить дом без хозяина и так далее. так почему же сервер, который позиционирует себя, как площадка позволяющая игроку насладиться "свободой действия" по итогу никакой свободы к примеру я не вижу. если че я эту свободу действия не выдумал, вот вырезка из gambit-rp.ru/promo "ведь свобода действия, атмосфера и адекватная аудитория - это лучшее, что может быть для проекта, особенно когда все это находится в одном месте!" конечно лучшее, никто и не спорит, так давайте делать такой расклад возможным не только на тексте, но и в самой игре ну и на форуме.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bangeles

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Моё сообщение, из-за которого вы начали агрессивный диалог, сейчас уместно как никогда. Вы снова переводите тему и начинаете изливать душу уже мне, хотя я не могу на это повлиять совершенно никак. Другие ассисты - два новичка, которых я учу всему, что знаю сам и обговариваю каждый их вердикт, держу на плаву. Я зам главы, это моя обязанность, если считаю нужным - возьму СС на пересмотр и вынесу другой вердикт. И они должны были сделать то же самое, ведь за асоциальное поведение темы отправляются в архив. Я не вижу со своей стороны чего-то неправильного в работе, только с вашей стороны.
Ждите вердикта, не люблю затягивать диалоги на несколько страниц, а с вами это будет в любом случае, просто промолчать вам составляет трудности.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
зачем тогда нам другой ассист сказал перезалить ситуацию?
И вот это вот сообщение было отредактировано. Только что тут был целый текст посвященный правилам сервера и ограничения пользователей. История редактирований сохраняется на форуме.
Ассистент сказал перезалить, потому что этого никто не запрещает. Вы можете создать новую тему и её проверят уже, если конечно снова не будет нарушено никаких правил.

958
33,297
И вот это вот сообщение было отредактировано. Только что тут был целый текст посвященный правилам сервера и ограничения пользователей. История редактирований сохраняется на форуме.
Ассистент сказал перезалить, потому что этого никто не запрещает. Вы можете создать новую тему и её проверят уже, если конечно снова не будет нарушено никаких правил.
я хочу и редактирую, если че есть манифест мой посвященный правилам вот здесь - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/izmenenie-pravil-servera.66327/#post-654217 , я по итогу посчитал, что эт не относиться к жалобе на тебя, как на модератора. какие правила были нарушены, никакие, я хочу получить честно заработанное ограблением оружие, поскольку мне оно нужно для последующих ситуаций. не хотите выдавать оружие, выдавайте тогда его рыночную стоимость и я просто куплю его себе и моим соигрокам.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Слава богу, хоть кто-то из вас это понял, что это не относится ко мне никак и это не должно присутствовать нигде, кроме как в той теме и в игровых обсуждениях.

• Нравится
Реакции: Сделал взрыв
958
33,297
Слава богу, хоть кто-то из вас это понял, что это не относится ко мне никак и это не должно присутствовать нигде, кроме как в той теме и в игровых обсуждениях.
ну так и че, ты все еще относишься предвзято к группе игроков, зачем-то грубо отвечаешь им на их вопросы, говоришь о каком-то нытье, хотя с тобой спокойно ведут диалог и провоцируешь пользователей на оскорбление, написание жалоб на себя. я так и не увидел ответа на заданные мной вопросы выше. мне интересно увидеть ответ от тебя на вот этот вопрос "если существуют правила ограничивающие игроков при ограблении в игре, то почему также существуют точно такие же в правилах на сс на поощрение? "

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
если существуют правила ограничивающие игроков при ограблении в игре, то почему также существуют точно такие же в правилах на сс на поощрение?
Почему на небе солнце светит, почему земля не плоская? До сих пор понять не могу зачем это ты спрашиваешь у меня. Я не причастен к написанию правил как форумных, так и сервера. Что я должен тебе ответить на этот вопрос? Подумай сам, знаешь ли ты ответ на вопрос, после подумай знаю ли ответ на него я.
Ну как минимум это хоть какое-то минимальное ограничение оборота оружия на сервере, его не получит игрок без фракции или знакомых, которые связаны с фракцией. Насколько я знаю есть капиталы и поощрения фракций, где выдаётся оружие и прочее, и также есть панель у оф. фракций. Этого всегда и всем было достаточно.

958
33,297
Почему на небе солнце светит, почему земля не плоская? До сих пор понять не могу зачем это ты спрашиваешь у меня. Я не причастен к написанию правил как форумных, так и сервера. Что я должен тебе ответить на этот вопрос? Подумай сам, знаешь ли ты ответ на вопрос, после подумай знаю ли ответ на него я.
Ну как минимум это хоть какое-то минимальное ограничение оборота оружия на сервере, его не получит игрок без фракции или знакомых, которые связаны с фракцией. Насколько я знаю есть капиталы и поощрения фракций, где выдаётся оружие и прочее, и также есть панель у оф. фракций. Этого всегда и всем было достаточно.
ограничения существуют не просто так, но иногда есть исключения, данная ситуация идеально подходит под исключение из правил. была подготовка не один день, есть история и взаимодействие живое, так почему не поощрять такого рода ситуации и игроков?

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Ваши ситуации нет желание поощрать ни у одного ассиста. Каждый день у вас это угон, либо ограбление, никакого беспокойства за жизнь. В отклон они не уходят только потому, что правилами это не ограничено.

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Конечно, грубовато отвечал Андрей, но он все же прав. Оружие мы не выдаем. Увы, пункт 1.6 правил раздела "Ролевые Ситуации" гласит о запрете на выдачу оружия по СС на поощрение. Все ваши СС однотипны. Такими темпами мы скоро будем доводить поощрения до 1.000-3.000$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.