Отклонено Wayne_McKinnon

• Автор темы Бивень тут V2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Бивень тут V2

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Raymon_Fernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Wayne_McKinnon
3. Игровые никнеймы других свидетелей:
их много на скринах топикстартера
4. Какой пункт правил был нарушен: nonRP, 2 (кроме 2.3)
5. Описание нарушения: человек нагло врёт. Мой друг приезжает на угнанном авто, чтобы оставить его в многолюдном месте, играл он маску по РП, я же системно, после того как вылезли из машины, начали спокойно идти в сторону выхода, но Вайн взял и ударил друга, без отыгровок также и не откатив, я в свою очередь бью как и мой друг его, в ходе он решает что он супергерой и нападает на нас двоих, мы его кидаем в стадию (естественна я тоже лёг отдыхать). После всё это видят копы и начинают бежать за моим другом, а девушка оказывает мне помощ (было где-то 23:30-00:30 по МСК времени), я сижу играю в /ame что-то, после меня крашит сборка, и я не оффался от ареста, т.к. его не оказывали. После я захожу, копов нету, толпы нету, можно было предположить что ситу откатили, но 5 минут не прошло, и я решил играть что мне оказали помощ и я уже на ногах. А копы пошли вязать друга.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/raymon_fernandez-on-zhe-mask_98821.72283/post-674557

Б

Бивень тут V2

Автор темы
Оказывала помощ девушка коп*

Б

Бивень тут V2

Автор темы
Даже в Топике Вайна чел написал что я не виновен, а чела я даже не знаю.

tomnatov

Постоянный
220
527
Дурачок, я стоял на велике и ты прописал мне, даже не откатив - я посчитал это полноценной игрой. Начал с тобой играть, кто-то из вас начал драку, отыгровки я не увидел, но да ладно, не было и не было. Я начал драться положив тебя, а после меня забил твой друг. Ты вылетел и зашел в игру, после чего надел маску и свалил не отыграв состояния.

Прошу заметить, что я все отыгрывал, даже если это было фаново с вашей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.