Отклонено Woody Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1ghway1

Новичок
Автор темы
17
360
1. Ваш игровой никнейм: Vuk_Barancovic
2. Игровой никнейм нарушителя: Woody_Wilson
3. Игровые никнеймы других свидетелей: John_Kelly
4. Какой пункт правил был нарушен: 5, 16
5. Описание нарушения: Не вылез из машины после моей отыгровки, якобы двери закрыты. (у него кабриолет комет). После вообще отыграл в свою пользу, что пристёгнут. Прошу предоставить скрин отыгровки пристегивания ремня безопасности, иначе это рассчитывается как игра в свою пользу. А вот от первого хз как отмажешься.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Отвечаю за персонажа Woody_Wilson если это комет это ничего не меняет у него точно так же блокируются двери и поднимаются стекла как у любого другого транспорта.
Если ты не обратил внимание на отыгровки моего персонажа то он в самом начале " поджидал и готовился " сбить того парня.
После того как он его сбил тот парень John_Kelly тупил минуты две не отыгрывал эффект из за чего я остался на месте а не уехал и ждал.
Вдруг твой персонаж не спросил в /do открыты ли двери или подняты ли стекла ? вытаскивает не уточнив как моего персонажа из машины. Что это за игра в свою пользу ? Ммм ? Представьте какой нужно обладать силой что бы вытащить из машины деда весом под 70кг так он еще и сидит за рулем и может сопротивляться и быть пристегнутым.
Предоставь мне биографию на то что твой персонаж " Халк " Твой /pame ничего не решает я могу написать там все что угодно моей душе.
Скриншоты от лица моего персонажа вот

Последнее редактирование:

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
И не нужно сейчас разводить спор а просто предлагаю дождаться решения администрации.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Игрок ответивший выше - прав.
Кабриолет со стеклами, ремень безопасности и то, что вы в одну строку деда из машины вытащили - не есть рп, это даже больше в вашу сторону идёт отыгровка, что вы супер сильный качёк.
Жалоба получает статус - отказано.
Пример машины скину ниже.

• Нравится
Реакции: tragedy comedy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.