Отклонено Ryan_Rodriguez

• Автор темы never wanted 2be
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

never wanted 2be

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Denzel_Curtis
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryan_Rodriguez
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Все кто был на 53 улице, могу отыскать ники.
4. Какой пункт правил был нарушен: ДМ, 2.3, не вызвали копов.
5. Описание нарушения:для начала вернёмся и ознакомимся с этой жалобой https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/ryan_rodriguez.72133/, тут мне отказали по причине "недостаточно доказательств", ниже скриншот где стрелок сознался в ПМ что пристрелил меня и сказал писать жб, какие ещё доказательства?(в той жалобе есть сам шот+его отыгровка) дайте ему 24 часа что бы ответил.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):https://picua.org/image/xAOU4B

A

Akina

Автор темы
а да кстати, приложи скриншот где именно я тебя убил. Мб тебя кто-то другой слил, а ты мне в пм строчил чтобы скрысить?

N

never wanted 2be

Автор темы
а да кстати, приложи скриншот где именно я тебя убил. Мб тебя кто-то другой слил, а ты мне в пм строчил чтобы скрысить?
лол на скрине твою отыгровку видно и может можно как-то по логам чекнуть) я не смог заскринить именно тя из-за ебанутой системы (когда в стадии нельзя камеру поворачивать), ты три раза пальнул и всё.
в PM ты сам сознался и сказал писать жалобу.
да и по-твоему сообщению ясен хуй что пытаешься выкинуть на недостаточно докв, я жду причину, ты в ПМ такой уверенный был а тут начинаешь врать что подставили его.

N

never wanted 2be

Автор темы
короче 24 часа почти прошло, я так понял ты не скажешь нахуя меня шотнул? ибо нету чего сказать.
всё не твой день жди 8 марта.

Fisko

Ветеран
766
17,218
Опять же недостаточно доказательств. Шот мог произойти из-за чего угодно, нам не понятно. Если найдутся скриншоты, подтверждающие то, что вы его как-то оскорбляли, а он вас шотнул - пожалуйста, пишите жалобу. А так нет, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.