Отклонено Jordan Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

jozy

Новичок
Автор темы
63
80
1. Ваш игровой никнейм: Dave Arckles
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan Clark
3. Игровые никнеймы других свидетелей:
4. Какой пункт правил был нарушен:
nrp, 23(?)
5. Описание нарушения: встал в афк на минутку возле центра купли-продажи, захожу в игру, вижу картину, в моей тачке сидит негр и у него текст над головой "достал что-то из автомобиля", он сразу же вышел из машины и убежал (а после и вовсе оффнулся).
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Б

БивеньТут

Мне интересно, где доказательство что я взял именно из твоего салона? у меня там машина друга в гараже стояла если ты не знаешь, я сразу взяв пакет крэка вышел из гаража и вот эта надпись у меня над головой.

Б

БивеньТут

Вот мой инвентарь на данный момент, интересно где ты тут увидел что-либо своё?

jozy

Новичок
Автор темы
63
80
Мне интересно, где доказательство что я взял именно из твоего салона? у меня там машина друга в гараже стояла если ты не знаешь, я сразу взяв пакет крэка вышел из гаража и вот эта надпись у меня над головой.
жалко что я не сразу додумался заскринить когда ты еще сидел в машине, очень жалко.

• Нравится
Реакции: CauDate

jozy

Новичок
Автор темы
63
80
из салона пропали 3 бутылки водки, и из-за этого стоило вот так нагло врать. выкинул ты их, и что?

• Нравится
Реакции: red light
Б

БивеньТут

из салона пропали 3 бутылки водки, и из-за этого стоило вот так нагло врать. выкинул ты их, и что?
Ты немного туповатый, я же тебе пишу что там виден скин одежды и я сам тебе в /b писал что щас удалю только скин. Нормально ты стрелки меняешь?

jozy

Новичок
Автор темы
63
80
Админ который читает это, если можно пробить по логам данную ситуацию, то айди тачки 18137, спасибо.

Б

Бивень тут V2

Press F, бивня забанил ЗНО, он сказал перед смертью "Мне похуй я бандит, иди нахуй"