Рассмотрено James_Bennet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
1. Ваш никнейм: Norman_Harvester
2. Никнейм нарушителя: James_Bennet, остальные участники перестрелки.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД.
4. Суть жалобы: Мы делали крайм у трейлер парка со стрельбой, вызвали копов. Подъехавший патрульный заметил нас и по нему был открыт огонь, началась погоня. Далее мы спрятались в баре НЛО. Зашедший в одиночку СДшнил словил билет в Вальгаллу после того как отфризился. Последующие СДшники залетели без какой либо отыгровки и после их разфриза половина была убита. В итоге, один из шотнутых начал ныть о том что они закинули мифическую СШГ и вошли, при том что внутри у нас об этом не было никакой информации, мы чё в перестрелке должны были ждать их отыгровок или они бы играть начали? Я уверен если бы они не понесли потерь нытья бы не было. Суть в том что администратор поднял их и они спокойно уехали а мы остались лежать и в итоге ПК без наших карабинов.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Это просто не справедливость, копов просто в очередной раз проблатили и они тихим сапом съебались а мы как козлы отпущения остались лежать без нашего оружия так ещё и в деморгане за пк.

C

crawfordd

ок, привет, я этот самый джеймс, объясняю ситуацию. Нам поступил запрос на штурм, мы приехали такие, кидаем СШГ, заходим чтобы вам в оос чат сказать и вы не дождавшись пока нас разфризит и не дав нам занять позиции начинаете стрелять, что правила запрещенно, в итоге все наши и твой челик согласились на откат, из за чего админ всех поднял, ты же начал ныть что типо не согласен. Проблема в том что даже если бы мы захотели, не смогли бы доиграть, ибо к тому моменту все наши сдшники уже уехали тупо и вышли из така. Если ты не слепой, то мог видеть как я лично раз 10 просил администратора поднять тебя.

C

crawfordd

Я не знаю кто вас в ПК кинул и нахуя, это уже не к нам претензии.

C

crawfordd

я и все кто там был можем спокойно ситу переиграть если надо.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Нахуя пиздеть? Никто не соглашался на откат и позиции вам занимать не кто не обязан был давать. Вы зашли? Зашли, дальше все разбежались, на скрине всё видно было что все не в одном месте сдохли, полегли многие.
А что на счёт СШГ так никто про неё не знал и было глупо расчитывать на неё вовремя перестрелки, ваш первый чел зашёл и нихуя не кинул, если бы была СШГ он бы флудил например "/do В помещении сработала свето шумовая граната." но у нас не было такой информации.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Вы чё собрались перестрелку переигрывать?))
Никакой переигровки не будет, я предлагаю вариант с откатом ситуации и возвратом нашего оружия.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Имущество на возврат.
John_Winchester - М16 250пт.
Norman_Harvester - М16 250пт, Дигл 60 пт.

C

crawfordd

"дать полицейским 10 секунд дабы те смогли занять позиции, после уже начинается перестрелка между " - из правил, вы же нас нихуя не дали и начали сразу палить, мы зашли дабы как раз и сказать вам что кинули СШГ, вы же начали сразу стрелять не дав нихуя сказать. Повторю, то шо все съебаличь претензии уже не ко мне, не надо на меня это скидовать, не уехали бы все с ситы - доиграли бы.

C

crawfordd

Ты ща рофлишь? Из за того что все уехали тупо сита и так в откате, за оружием в тех раздел идите, тут вам никто его не вернёт.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Вы согласны на откат? Если жалобу одобрят то я напишу в тех раздел, без проблем.

C

crawfordd

Мы согласны на откат были ещё на самой ситуации, лол.

C

crawfordd

Просто ситуация хуйня полная получилась, иди напиши в тех раздел и вернут вам оружие ваше.

C

crawfordd

Просто ты пойми то, что все вышли из бара и уехали пока мы разбирались, поэтому доиграть мы бы никак не смогли.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Пусть администратор одобрит откат, я напишу в тех.раздел о возврате имущества. Вот тогда решили.

C

crawfordd

Ситуация и так уже давно в откате, алло, пиши в тех раздел и кидай ссылку на жалобу.

Encore

Ветеран
978
1,761
Впредь людям из одной точки в прогрузке давайте выйти и принимайте факт, что голыми руками в 2019-м не штурмуют.

Рассмотрено. Ситуация откатывается. ТС может с этой жалобой пойти в тех. раздел для возврата оружия.

• Нравится
Реакции: Nigga.OG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.