Отклонено Shondale Pearson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
1. Ваш игровой никнейм: Rontay_Kennedy
2. Игровой никнейм нарушителя:Shondale Pearson
3. Игровые никнеймы других свидетелей:
Alison Santos
4. Какой пункт правил был нарушен: Добив во вторую без отыгровки, и не вызов копов на крайм ситу.
5. Описание нарушения: У нас была ситуация в ходе которой приизошла перестрелка, меня шотнули ок окей, но они меня кинули во вторую без отыгровки. Прошу вернуть дигл с 45 пт.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 132763
Посмотреть вложение 132764
Посмотреть вложение 132765

• Нравится
Реакции: Code of Silence
Б

Бивень тут V2

Так, надо разобраться, даю 24 часа ответить другой стороне.

Б

Бивень тут V2

Ответ не нужен второй стороны.
Rontay_Kennedy-варн за попытку скрыться в здании и не стреляться.
А пистолет пропадает после перестрелки в любом случае.
Архив.

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
Архив.
Аахах нет, только если добивают во вторую стадию, мне там видней и я знаю, на счёт укрываться в здании я случайно нажал альт.

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
Архив.
И ждём вердикт от админа, а если вопросы пиши в личку форума.

Б

Бивень тут V2

Аахах нет, только если добивают во вторую стадию, мне там видней и я знаю, на счёт укрываться в здании я случайно нажал альт.
второй стадии по сути на сервере уже не существует, если ты ствол держишь в активном слоте блять у тебя он пропадает если был в активном слоте.
Читай обнову

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
второй стадии по сути на сервере уже не существует, если ты ствол держишь в активном слоте блять у тебя он пропадает если был в активном слоте.
Читай обнову
Нет я ствол держал в активном слоте, но у меня была первая стадия ещё, апотом ты ещё мне очередь выстрелил, ждём вердиктаю

• Нравится
Реакции: Code of Silence

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Вы или не умный, или реально не понимаете, что недостаточно пруфов. Ещё одна тема, РЧ форумника получаете.