Одобрено Cameron_Walker, Curtis_Landon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
1.Ваш никнейм: Morty_Haleron
2.Ник нарушителя: Cameron_Walker, Curtis_Landon
3.Суть жалобы: Друг словил IC проблем на Ливерпуле, я его встретил и поехал искать обидчиков на мотоцикле, мы подьезжаем к обидчикам, не успеваем даже что-то написать и тут дед достает тек, ложит абсолютно всех на растоянии 200 кв метров (случай когда белый агрится но потом пиздит на негров), затем друга моего зная что у него есть оружие (он еще оружие достать не успел) ложит до 2-ой стадии без какой-либо весомой причины, затем дружок деда максима в надежде что у меня есть оружие лтает меня когда я находился в стадии, что запрещено.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

HAKU

Новичок
74
40
Опять лишь промотанный чат, тут не видно выстрелов и кто тебя в стадию загнал /dm для кого существует ?? Или фрапс.
Тут лишь отрывок как он пытался тебя обыскать, а твой друг лежа начал стрелять, отчетливо видно на 2 скрин-шоте. Что в априоре не может быть.
Максимум деморган или ретест за нарушений , ввод в 2 стадию без причины. Но и тут он ввел из-за разногласий. А так же не видно кто точно в вел, нет достаточной док.вы.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
Настолько жётких наказании не требую, ретест или бан лутеру который меня лутать начал, этого я требую.

balenciaga

Пользователь
86
40
Если ты во 2 стадии, то ему запрещено тебя лутать, а если ты в 1 стадии и он отобрал у тебя ган без разрешения, тот тут ретест.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
41. Мародёрство. Погоня за наживой

Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
  • [ERROR]Обыскивать трупы с целью наживы[/ERROR]
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

[ERROR]За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней [/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.