Отклонено Mask_128813, Mask_125872

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
1. Ваш игровой никнейм: Christopher Haries
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_128813, Mask_125872
3. Игровые никнеймы других свидетелей:Jonathan_McClain, Sara_Queen
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: Ричман, Вайнвуд. Богатые районы? Я тоже так думаю. У меня там особняк с огромной территорией и своим выездом. Заезжают к Кристоферу Джонатан и Сара оповестить его о смерти сестры, слёзы, слюни, да, да, да.
Короче, приходят к нам два челика, называемые себя "соседями". Мы их сразу послали - они не поняли. Кое-как уговорили их грубо уйти, что они и сделали. Самое интересное начинается тогда, когда мой перс от ВООБЩЕ никак с ними не взаимодействовал, чтобы он получал PK, пулю или по лицу. Из-за угла, в ОЧЕНЬ богатом районе, где стоят мои дорогущие тачки на очень дорогих номерах (Mercedes-Benz S-coupe - LS9999HH, Bentley Bentayga - LS7777HH и BMW 7 серия G12 2016 года). Им вообще всё равно, что камеры в Ричмане повсюду, особенно у меня. У меня весь интерьер дома в камерах, а окон панорамных я понаставил достаточно, откуда и будет всё видно. И я молчу про столбы, да. Короче, ребята у нас серьёзные, маски, диглы, айсберг шо... ладно. Началось самое интересное всё тогда, когда они перелазят через забор сзади моего дома (камхак мне в помощь) и из-за угла с кривыми отыгровками начинают месиво)))) (дм из дигла по толпе, это для тупых). Ну, тут и так уже всё понятно, только не для администратора, который всё правильно сделал, но у меня вызвал отвращение к нему. Привет, Арткор) Короче, ПКшнули они нас, в /b наспамили, что вызвали только что (ага, когда мы уже лежали все и напомнили им об этом). Сразу же, как поняли, что нарушили несколько пунктов - пора бы и по съ**ам. Понятное дело, что недостаточно доков, но вы просто почитайте чат. Почитайте их отыгровки, как они из-за угла шмаляют из своих диглов по толпе с одной отыгровкой. Повторюсь, мы им ВООБЩЕ НИКАКОЙ опасности или угрозы не несли, они зашли на нашу территорию (территорию моего дома, 481 дом), где начали ставить свои правила. У Джонатана или Сары спросите, они вам скажут, что так всё и было. Да и по чату уже вердикт наказания в их сторону можно выносить, кто так играет?

И да, отдельное спасибо за очень "полезный" совет вызвать полицию от лица убитого персонажа в этом ДМе, а не ситуации. Они ДМ начинают - они в начале, а не в конце должны были вызвать. Спасибо, Арткор. Я бы тебе тоже кое-что посоветовал, но играть на Гамбите я ещё планирую. :)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

https://ibb.co/HX0fyBL
https://ibb.co/LZ45pst
https://ibb.co/P1x5YGJ
https://ibb.co/TP6xMFw

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
опять ты, ну давай поговорим ещё по душам раз ты такой неугомонный цивиллюга

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
На их скриншотах о, якобы вызове 911, видно, что вызов был после ситуации, так как я уже лежал. А по правилам вызов должен быть перед ситуацией или в середине. А у них вызов был, когда им напомнили об этом и они уже отчаливали. Это их скриншот:

• Нравится
Реакции: Donnell_Alphredo

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
по правилам вызов может быть либо в середине, либо после совершения криминала

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
по правилам вызов может быть либо в середине, либо после совершения криминала
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Donnell_Alphredo

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Привет, Арткор
Привет ;)
Спасибо, Арткор. Я бы тебе тоже кое-что посоветовал, но играть на Гамбите я ещё планирую.
Приятной игры!o_O
======
Посмотреть вложение 132227
1) Ты - единственный из вашего трио кентов по сампу и цивильному флексу, кто начал жаловаться на кого-либо из нас, хотя ваш чел под ником Сара даже фракой заинтересовался.
2) Раз уж вы чуть ли не мультимиллиардеры, то где ваша охрана и особняки? Мы за вашей конфеткой с Даунтауна следили.
3) Почему тебя шотнули? Потому что нехрен пытаться бычить на кого-то и пытаться устроить драку. Раз уж вы спокойно умудряетесь бычить, будьте добры также спокойно принимать ПК.
4) 911. Ля, камон, мы вызвали в середине ситуации 911, ибо, как минимум, ПД могли спокойно за мной увязаться, но мне повезло и я успел удрать(кстати, я не указан в жалобе, вот это я удивился).
5) Напоследок. Камеры. Хоть у тебя на каждый метр защита от насекомых, лазеры и прочая фантастическая примесь технологий 21-го века, это все сугубо IC процесс. Захотят детективы - займутся этим происшествием. Хотя, там было ПК, так что я хз. Но все же - это IC.
Открыть тебе секрет? Все действия - чистая импровизация. Изначально, они пытались вас просто отвлечь, чтобы я залетел и угнал спорткар, не более. Сливать они вас изначально не хотели. Поскольку не удалось вас увести хотя бы на лужайку, пришлось применять оружие. НИКТО ШОТАТЬ НЕ ХОТЕЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.