Отклонено Hunter_Sanders Djabar_Bobohamadin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GansTello

Новичок
Автор темы
51
16
1. Ваш игровой никнейм: тут указывается только никнейм. Samuel_Castro
2. Игровой никнейм нарушителя: тут указывается только никнейм/никнеймы.Hunter_Sanders Djabar_Bobohamadin
3. Игровые никнеймы других свидетелей: тут указывается только никнейм/никнеймы. Angelina_Jonson
4. Какой пункт правил был нарушен: тут указывается только пункт правил. 2.3 + нарушение игровой атмосферы. осс игра.
5. Описание нарушения: тут указывается только текст, суть. Крч, моих друзей начали бить, а так же и меня, бегу вк тачке за стволом, беру его, подбегает направляю на противников оружия, типо окей окей, одного отброска я убил, все убежали окей, м=и тут мы сваливаем, и я хочу же вызвать копов, и тут какорйто даун побегает и сливает меня с кольта, хз что это за придурок, и потом сказал !"вот так, " ты СЕРЬЁЗНО ДАУН АШОТ ИДИ ОТ СЮДА БЛЯТЬ, ПРОШУ вернуть мне мой пистолет с глушителем и 10пт, просто набор ашотов, сита началась и за того там есть скрины крч, перса он игнорирывал мои отыгровки, /b я не отдам пест иди нахер ну да блять понеятно еще ордин ашот правила не читал.Djabar_Bobohamadin И Этот чел позвал в пм этих даунов. ПРОСТО ГОРИТ БЛЯТЬ. И САМОЕ ВАЖНОЕ НАРУШЕНИЕ ИГРОВОЙ АТМОСФЕРЫ МЫ СПОКОЙНО СИДЕЛИ СЛУШАЛИ МУЗЫКУ ОБЩАЛИСЬ ПОКА НЕ ПОДОШЕЛ ЭТОТ ДАУН Djabar_Bobohamadin И КОТОРЫЙ НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ, ЧЕК ЛОГ ЕСЛИ НЕДОСТАТОЧНО ВАМ СКРИНОВ.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.

G

GangstaAshot

Ну с чего начнём? Угу, я как друг Хантера, а точнее Джозеф, ты расстрелял моего отца, он отомстил, 2.3 не было, ООС гейма не было, т.к. парня, абдула или как его я вообще не знаю, как по IC так и в ИРЛ, мы просто ещё с низу ай-пиццы слышали как вы орали там, мы поднялись, видим вас. Значит, Хантер у нас играет мальчугана идиота которому нехер делать, он конечно будет драться. Ты же конечно просто берёшь и ноешь в ООС, что мы виноваты, что ты купил за рубли а купил за вирты у барыги ствол. Оскорбляешься в ООС, несёшь фигню что нас забанят, и флудишь. Что в кратце было? Мы слышим что вы кого-то избиваете, мы взбираемся, разбираемся, ты шотаешь моего отца Франклина, тоже получаешь шот, релогаешь стадию чтобы в ПК не попасть и оскорбляешь нас и наших родственников, а также флудишь, всё кину комментарием ниже.

danilok

Постоянный
172
264
ладно, так уж и быть, пришлось разобраться, недостаточно доказательств.

G

GangstaAshot

Эт офигенная отыгровка твой подруги
ща ещё докину скринов

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
отклонено по причине пидарас
По пунктам: Я тот самый "отбросок", которого ты слил. После драки ты решил нас завалить с пушки (и обвиняешь в 2.3, какая ирония). То, что тебя завалили - вполне нормально. И завалил тебя не "кто-то там", а тот, кто был изначально. Кольт слил - лошара, значит. И не ной, а то пруфами завалим (уже завалили).
Мы на тебя ЖБ не собирались катать, но если ты решил на нас наехать - то я буду рад, если ты отхватишь варн. Слава Сатане.

G

GangstaAshot

И как ты кинул отца в стадию, да чел не знал что у него критические, я ему потом в ПМ написал и он откатил всё, может кину скрины как откатил если будут

G

GangstaAshot

И да, ООС гейма не было, можете это проверить сами, встать на месте где грабили Джабара, и встать на дороге или у пиццерии, там прекрасно виден диалог, а собственно и разговор

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
С этого и начался конфликт, как этот Сэмюэль начал на меня гнать с крыши, я на него накричал. Тоже по логам можно чекнуть.

Б

БивеньТут

Мне интересно, тебе не стыдно заливать ЖБ зная что ты первый начал 2.3, да ещё ранее писал мне "Да я не даун чтобы ныть из-за пистолета" и щас просит его вернуть.. Мне кажется ты ради своего ствола это ЖБ на нас написал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.