Одобрено Biggie_Dickerson Kevo_Aizey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GansTello

Новичок
Автор темы
51
16
1. Ваш игровой никнейм: тут указывается только никнейм. Samuel_Castro
2. Игровой никнейм нарушителя: тут указывается только никнейм/никнеймы. Biggie_Dickerson Kevo_Aizey
3. Игровые никнеймы других свидетелей: тут указывается только никнейм/никнеймы. -
4. Какой пункт правил был нарушен: тут указывается только пункт правил.2.3
5. Описание нарушения: тут указывается только текст, суть. Значит подрался я с парнями, ну крч там другие персы напали за меня и за того что я их оскорбил, ну да окей, ну типо нападает один на меня я режу с ноэжа, подбегает второй ну да какой же придурок будет нападать на человека с ножом, угу, да есть такие, ну типо я потом встаю и убегает, всё норм, выбегаю я в зз и тут Biggie_Dickerson Kevo_Aizey подбегают ко мне достают свтолы в зз, направляют два ствола , Говорят стоять, говорят стоять, ну я стою, окей, и хз за что стреляют по мне, у меня изчезает нож, из инв, прошу наказать данных персонажей, и вернуть мне нож. да говорит тип сита началась не взз ну да ну да, я спокойно ушел пошел на циппу а тут вы со спины стреляете без причины хотя вы даже не знаете кто кого резал и такре ага в пм там походу сговорились.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.