Одобрено Bella_Layout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Te!3k

Новичок
Автор темы
32
8
1. Ваш игровой никнейм: Jessie_Hernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Bella_Layout
3. Игровые никнеймы других свидетелей: John_Schifani
4. Какой пункт правил был нарушен: ООС при РП, Нрп, уход от рп.
5. Описание нарушения: Подобрал я клиента, стою на обочине и тут она влетает в меня на мотике, я охренел, начинаю с ней играть, она ноет, она предлагает мне интим, когда я ей говорю об оплате, пассажир начинает снимать её, она сразу перестаёт, после у чела вылетает, я с ней играю, она ноет в ООС, мол там к ней скорая приехала, у бабки инсульт, го откатим, я говорю нет и тут заходит парень, продолжаем дальше играть, она говорит, мол идите нахуй, я уезжаю. Я её снял видеорегистратор - это док-ва в суд, её снял на видео пассажир. Перед этим она написала, мол включает диктофон, мы отыгрываем, но не замечают наши персы диктофон, она пишет в ООс " КАК ВЫ ДИКТОФОН УВИДЕЛИ?!!", мы написали что не увидели, оос оффни, она дальше оосшила. Она на ООСшила, на нонршила на наказание, на скринах всё видите.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Fisko

Ветеран
766
17,218
Bella_Layout - варн несоответствие роли.
Bella_Layout - бан 5 дней за уход от РП ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.