Отклонено Jack_Fallerman, Pete_Duncan, Benedette_Carmone, Antonio_Coppola, Heactor_Wildstone, Artur_Cracker, Abu_Basim_Isa_El_Din, Ramy_Abbas_Jawad,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlueCJIOH

Пользователь
Автор темы
84
72
1. Ваш никнейм: Abu_Basim_Isa_El_Din
2. Никнейм нарушителя: Jack_Fallerman, Pete_Duncan, Benedette_Carmone, Antonio_Coppola, Heactor_Wildstone, Artur_Cracker.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Andreas National Guard.
4. Суть жалобы: Переехали в страну с друзьями, мы арабы. Ехали-ехали, бац - наткнулись на какой-то джип военный. Мы долго не думая, начинаем отъезжать, заблудились. Только начинаем отъезжать, сразу же кричит солдат Jack_Fallerman: "Выйдите!!!" (Позже он подтвердил свои слова, когда я вел с ним диалог в лс.).
После чего мы от страха и испуга хотели вылезти, не успеваем мы вылезти, как мигом он кричит "ЛЕЖАТЬ!". Проходит буквально секунда И.. Тут выезжает человек на седане, моментально выпрыгивает из авто и начинает отстреливать по солдату из шотгана. Мы заводимся, от страха сваливаем оттуда, куда подальше, И ТУТ ЧЕТЫРЕ!!! ЧЕТЫРЕ УЖЕ ВНЕДОРОЖНИКА ХУЯРИТ на всей скорости за нами!!! Того парня они пытались отстрелить, в итоге он свалил из игры, на него они внимание не обратили, зато за нами они поскакали еще быстрее. Мы в недоумении хотим остановится. Тут выпрыгивает из джипа солдат, не отыграв свою стрельбу, херачит в нас уйму патронов, убивает нас с водителем, еще одного пассажира оставляют! Потом проходит время, они вызывают еще кого-то.
Ali Suleiman Fahri:
Дальше жалоба продолжается от лица живого пассажира, который был с нами в машине ( Мы с водителем в то время уже были в деморгане "ПК". ).
Мы сидим в шоке... Но это еще не все. Приезжает туча солдат, начинают там балакать. И дальше один из них докладывает, что нашел пистолет! ОН ЕГО ИЗЪЯЛ! Потом еще и расистские разговорчики про арабов пошли. Солдат Jack Fallerman сделал акцент на наших бронежилетах, хоть он их и не видел(Бронежилеты были под одеждой).+ он обратил внимание на наши маски, а мы ответили, что религия требует таково, это тоже проигнорировали.

Итог:
Расстрел на месте, адекватной причины не было (Тупо СССРo_O) - 14. Deathmatch(DM) , напомню, оружие и бронежилеты увидеть армия у нас не могла, а оружие и во все не было замечено. И когда мы поехали, испугавшись перестрелки гангстера и армейца, нас сбил Partiot, а затем выскочил солдатик и открыл огонь без отыгровки, стреляли с карабина (крупнокалиберное оружие) - 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Insane

quinnya

Постоянный
206
2,160
вы тупые в ИС такое решайте, они не нарушили правил сервера, а это все в ИС решать надо. и да гвардейцы жестки меня тоже убивали, ну и что, я понял принял и всн

• Нравится
Реакции: BlueCJIOH

Eviltiki

Постоянный
183
216
вы тупые в ИС такое решайте, они не нарушили правил сервера, а это все в ИС решать надо. и да гвардейцы жестки меня тоже убивали, ну и что, я понял принял и всн
Хорошо, может все это и по ИС, но они расстреляли нас без отыгровки! Просто расстрел - это уже ДМ.

BlueCJIOH

Пользователь
Автор темы
84
72
Классная идея решить все IC путем, да, это правильно, я так и делал. Просто скрины не успевали делать. А /pm я просто хотел хоть какие-то док-вы, что он это говорил)

Eviltiki

Постоянный
183
216
Как решить это в ИС? Мы получили ПК, сл-но, забыли все. Остался только один наш, которого в САДОК отправили...
И жалоба остается в силе, ибо было ДМ со стороны армейки, они просто нас расстреляли, без отыгровки и адекватной причины.

Kenig

Новичок
35
16
Как решить это в ИС? Мы получили ПК, сл-но, забыли все. Остался только один наш, которого в САДОК отправили...
И жалоба остается в силе, ибо было ДМ со стороны армейки, они просто нас расстреляли, без отыгровки и адекватной причины.
Если жалоба на стрельбу и ДМ, то смысл приплетать всю гвардию? В целом это даже не важно. Без отыгровки - согласен, в целом весомая причина чтобы написать жалобу непосредственно. А на счёт адекватной причины - ты либо рофлишь, либо не очень то далекий человек. Как прикажешь солдату реагировать на шахидов которые заехали в буферку, а после приехало тело и открыло огонь по ним?

BlueCJIOH

Пользователь
Автор темы
84
72
Если жалоба на стрельбу и ДМ, то смысл приплетать всю гвардию? В целом это даже не важно. Без отыгровки - согласен, в целом весомая причина чтобы написать жалобу непосредственно. А на счёт адекватной причины - ты либо рофлишь, либо не очень то далекий человек. Как прикажешь солдату реагировать на шахидов которые заехали в буферку, а после приехало тело и открыло огонь по ним?
Окей, разберемся по порядку, представь себе ситу!
Едет фура, в ней 3 араба, неизвестно, какие у них намерения. Далее, они заезжают на буферную зону, самое интересное, что буферная зона отлично охраняется, сл-но, мы не могли проехать и вовсе на нее, потому что нас бы не пустили! Наши персонажи не знали о том, что это буф. зона, ибо она даже не защищалась со стороны, которой мы ехали. Едем мы по дороге и хотим попасть в город, потому что заблудились в пустыне. Приезжаем, а перед нами, на дороге стоит блокада, мы понимаем, что этим путем никак, к тому же заметили военный джип (Partiot), решаемся на крайние меры, объехать через пески блокаду и двинуться в город. Спускаемся мы со склона, и тут начинает приходить в движение армейский авто, мы возвращаемся на дорогу. Далее происходит сл. сита, армеец начал диктовать нам, что делать, а именно выйти и лечь на землю! Мы в шоке, думаем, что делать... Буквально через 10 секунд появляется черный седан, оттуда выбегает ниггер и начинает херачить из дробаша по солдату, мы вообще в ступор встали. Испугавшись, мы решаемся свалить отсюда, ибо перестрелка! Мы начинаем валить оттуда нахер, за нами начинается погоня, армейка нас таранит и расстреливает (Как в СССР). Мы получаем ПК, нашего кореша вяжут за то, что он проносит оружие незаконно, и отправляют в Федералку.
КОНЕЦ.

Kenig

Новичок
35
16
Окей, разберемся по порядку, представь себе ситу!
Едет фура, в ней 3 араба, неизвестно, какие у них намерения. Далее, они заезжают на буферную зону, самое интересное, что буферная зона отлично охраняется, сл-но, мы не могли проехать и вовсе на нее, потому что нас бы не пустили! Наши персонажи не знали о том, что это буф. зона, ибо она даже не защищалась со стороны, которой мы ехали. Едем мы по дороге и хотим попасть в город, потому что заблудились в пустыне. Приезжаем, а перед нами, на дороге стоит блокада, мы понимаем, что этим путем никак, к тому же заметили военный джип (Partiot), решаемся на крайние меры, объехать через пески блокаду и двинуться в город. Спускаемся мы со склона, и тут начинает приходить в движение армейский авто, мы возвращаемся на дорогу. Далее происходит сл. сита, армеец начал диктовать нам, что делать, а именно выйти и лечь на землю! Мы в шоке, думаем, что делать... Буквально через 10 секунд появляется черный седан, оттуда выбегает ниггер и начинает херачить из дробаша по солдату, мы вообще в ступор встали. Испугавшись, мы решаемся свалить отсюда, ибо перестрелка! Мы начинаем валить оттуда нахер, за нами начинается погоня, армейка нас таранит и расстреливает. Мы получаем ПК, нашего кореша вяжут за то, что он проносит оружие незаконно, и отправляют в Федералку.
КОНЕЦ.
Мне вот интересно, в ИРЛ ты поедешь объезжать блок-пост, на котором для таких вот недалеких написали "STOP"? Ах да, арабы же это сверхчеловекИ, и им начхать ваще на всё это, поедем и объедем. Так же мне интересно, какая в сраку религия, обязывает носить на ебали хоккейные маски? Если это был хиджаб, то почему этого не было в /pame? Тут ты обосрался, и не нужно себя выгораживать. Так же мне интересно, каждый араб катает на фургонах без номеров с кевларовыми бронежилетами? У вас явно был какой-то мотив, и не нужно плести сказки о том что вы искали какую то деревню.
Так же мне интересно, каким боком тут я, и еще пара человек, которые подъехали под конец ситы?

BlueCJIOH

Пользователь
Автор темы
84
72
Мне вот интересно, в ИРЛ ты поедешь объезжать блок-пост, на котором для таких вот недалеких написали "STOP"? Ах да, арабы же это сверхчеловекИ, и им начхать ваще на всё это, поедем и объедем. Так же мне интересно, какая в сраку религия, обязывает носить на ебали хоккейные маски? Если это был хиджаб, то почему этого не было в /pame? Тут ты обосрался, и не нужно себя выгораживать. Так же мне интересно, каждый араб катает на фургонах без номеров с кевларовыми бронежилетами? У вас явно был какой-то мотив, и не нужно плести сказки о том что вы искали какую то деревню.
Какие к черту хоккейные маски?! XD На нас были простые платки, которые еще банды гетто носят))) Все есть в /pame, еще кто обосрался, фраер )))
У нас есть номера. Твои слова нихера не обоснованы.

Kenig

Новичок
35
16
Какие к черту хоккейные маски?! XD На нас были простые платки, которые еще банды гетто носят))) Все есть в /pame, еще кто обосрался, фраер )))
На остальное ответить видимо нечего? Каким богом нарушителями являюсь я и Коппола?

Eviltiki

Постоянный
183
216
У нас не было хоккейных массок, а платки на лицах, поэтому мы одели маски. Плевать на наши ИС причины, главное, что нас расстреляли, номера у меня на машине есть и еще у меня есть ПЕЙМ!! Так что не надо придумывать всякую ерунду. Ты лучше посмотри адекватно на ситуацию и оцени ее, это РАССТРЕЛ! Тут никакого правосудия не было, тупо расстрел на месте, нас протаранили и остановили, сл-но, можно было и не расстреливать, но мы же прочитали Ники игроков и увидели их armourbar, значит, нужно расстреливать к ху*м. Если бы это были адекватные люди, они бы дали нам предупреждение и приказали бы свалить с зоны! Но армейцы не люди, они роботы, которые видят всех насквозь, поэтому нас посчитали за террористов и нах расстреляли.

Y

-YG

нах ты наебуешь у тя топик про терроров имеется

BlueCJIOH

Пользователь
Автор темы
84
72
На остальное ответить видимо нечего? Каким богом нарушителями являюсь я и Коппола?
Еще раз повторяю для тех, до кого не дошло. Участники ситуации записываются сюда тоже. Ты соучастник ситуации.

Kenig

Новичок
35
16
У нас есть номера. Твои слова нихера не обоснованы.
Чекал /pame чувака которого скрутили, ничего не видел про хиджаб, лишь бронежилет. Если же нет - жду скрин /pame.

BlueCJIOH

Пользователь
Автор темы
84
72
Чекал /pame чувака которого скрутили, ничего не видел про хиджаб, лишь бронежилет. Если же нет - жду скрин /pame.
Он не давно зарегался, не успел он еще. Посмотри на его дату регистрации. Он играл в игре 1 час)
Могли спросить в /do. У остальных участников есть /pame. Тебе поебать должно быть на нашу IC причину, у вас не было причины вызывать ОРДУ внедорожников, чтобы осмотреть нас. Учи устав армии США. Должна быть причина, которая свидетельствует о угрозе со стороны проезжающих. В данном случае я не вижу никакой угрозы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.