Отклонено Eddie_Radcliffe, Teobaldo_Cavo, Emilien_Castro.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
1. Ваш игровой никнейм: Jackson_Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Eddie_Radcliffe, Teobaldo_Cavo, Emilien_Castro.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Axel_Chavez
4. Какой пункт правил был нарушен: 16, 23. -
5. Описание нарушения: Пришёл смотреть дом на продажу, с целью ограбления, грабил человека, вдруг приходят 3 парня, одного я успел застрелить, это был [Axel_Chavez], остальных - не успел. После Eddie_Radcliffe начал забирать у меня дигл, хотя я был в стадии..
Итоги: Eddie_Radcliffe - 16.(Без вызова копов) 16(не отыграл смс), начал забирать оружия у меня, когда я был в стадии. оружия в стадии. Teobaldo_Cavo - 16.(Без вызова копов) Emilien_Castro. - 16.(Без вызова копов)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

H

HaPPY

Да ебанный рот, я же даже тебе отписал шо я спросил у вас мол примите сами ПК или нет и вызвал копов.

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
Д

дырявое онямэ

Он был на мушке всё это время, он в теории не мог написать СМС.
Откатывают с согласием ВСЕХ участников ситы.
дебил? он откатил то что он у тебя типа ган забрал, но он не знал что ган система забирает после того как тебя шотнули, и спустя 10 сек тв полетел в деморган а он уже то действие откатил, мда

Д

дырявое онямэ

Он был на мушке всё это время, он в теории не мог написать СМС.
Откатывают с согласием ВСЕХ участников ситы.
и он сделал это до того как хату начал продавать, и мы с пацанами решили проехатся посмотреть всё ли окей у вас там и помочь с торгами

R

ROFLAN

Прикольно) Я отыграл что забрал и написал тебе в /pm типа согласен на то чтобы я у тебя забрал ствол и ты такой отлетаешь в ПК
1. Ваш игровой никнейм: Jackson_Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Eddie_Radcliffe, Teobaldo_Cavo, Emilien_Castro.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Axel_Chavez
4. Какой пункт правил был нарушен: 16, 23. -
5. Описание нарушения: Пришёл смотреть дом на продажу, с целью ограбления, грабил человека, вдруг приходят 3 парня, одного я успел застрелить, это был [Axel_Chavez], остальных - не успел. После Eddie_Radcliffe начал забирать у меня дигл, хотя я был в стадии..
Итоги: Eddie_Radcliffe - 16.(Без вызова копов) 16(не отыграл смс), начал забирать оружия у меня, когда я был в стадии. оружия в стадии. Teobaldo_Cavo - 16.(Без вызова копов) Emilien_Castro. - 16.(Без вызова копов)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

R

ROFLAN

Какой без вызова копов? Какие могли бы быть свидетели? Максимум выстрелы) Мы были в помещении даже если так)

• Нравится
Реакции: дырявое онямэ
R

ROFLAN

Смс я отписал ещё тогда когда ты не приехал в ЛЛСН и скрин алекс прицепил. Удачи кароче

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
и он сделал это до того как хату начал продавать, и мы с пацанами решили проехатся посмотреть всё ли окей у вас там и помочь с торгами
Чат чекай, а не ври тут... Один из вас сам написал в /b, мол его грабят.

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
Я общелся только с Аксилем, при чём здесь другие игроки ситуации? Недостаточно док-в
Он был на моей мушке, я за ним следил, если бы он начал доставать телефон - я бы нахер его пристрелил! Если он начал бы делать это "ОЧИНЬ СКРЫТНА ПАКА НИ ВИДЯТ" - Надо было как-то отыгрывать.

R

ROFLAN

Он был на моей мушке, я за ним следил, если бы он начал доставать телефон - я бы нахер его пристрелил! Если он начал бы делать это "ОЧИНЬ СКРЫТНА ПАКА НИ ВИДЯТ" - Надо было как-то отыгрывать.
Ещё раз тебе обьясняю что я ему написал смс-ку ещё тогда когда был возле ЛЛСН и написал если не выйду на связь срочно едь ко мне. У моего персонажа много проблем IC с бандитами из-за того что он журналист и расскрывает очень приступные дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.