Отклонено Frank Crahan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Okrages

Новичок
Автор темы
14
64
1. Ваш игровой никнейм: Rodion Sinyakov
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Crahan
3. Игровые никнеймы других свидетелей:
4. Какой пункт правил был нарушен:
DM
5. Описание нарушения: стоял около рандомного дома в форкарсоне, подходят два чела, начинают обзываться, орать что это их дом. Отъезжаю, спрашиваю, а вы геи что вдвоем живете (и все!). Робот отыгрывает в одну секунду как он разбивает окно рукой и тутже открывает дверь, пока я ахуевал с таких отыгровок, он уже и тянуть меня начал, очевидно я нажал в пол и придавил дурака, но в этот момент мне пуля в голову прилетает. чел не отыгрывал что его даванули, встал и спокойно гулял, а я РК получаю. Без вызова копов, даже ограбить не пытались. В центре деревни, и продолжают тусить на месте преступления. Для чего убили? И прошу РК снять если одобрите, на серв после этого не заходил и не собираюсь с РК.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.