Рассмотрено Patrick_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NIXXSHOP

Новичок
Автор темы
27
80
1. Ваш игровой никнейм: Jarad_Kidd
2. Игровой никнейм нарушителя: Patrick_Walker и Mask_129586
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Jarad_Kidd, Christopher_Rolland, Deshawn_Emerson
4. Какой пункт правил был нарушен: 11, ooc infa, лютое nRP.
5. Описание нарушения: Вообщем, зашёл я, Jarad_Kidd в игру, сидел в доме, делал кухню, менял интерьер, тут в дом забегает IC друг, мелкий Deshawn_Emerson, говорит, что его вообще щас люто отпинал какой-то чел на Скейт-Парке. Мы собрались, встретили еще одного друга(ЧИСТО СЛУЧАЙНО) по пути, приехали в Скейт-Парк, начали решать проблему, Deshawn_Emerson'у ударил Patrick_Walker еще раз в зубы скейтом, но не сломал через coin)))
После чего Deshawn_Emerson предпринимает решение взять и проучить этого урода, Deshawn_Emerson и Christopher_Rolland хватают Patrick_Walker , грузят ко мне, Jarad_Kidd,
в СЕДАН, после чего мы скрываемся через Колинос, нарезаем круги по загороду и в итоге приезжаем на ферму мистера правды, где Deshawn_Emerson решает закопать Patrick_Walker.
Deshawn_Emerson целый час копал яму, отыгровка есть. После, Patrick_Walker скинули в яму и Jarad_Kidd вызывал копов от лица каких-то свидетелей, мейбе от лица фермеров, но пофиг, там темнота кромешная была, лес, машина без вкл фар стояла, жертва не кричала.
Мы собрались уезжать, вызвали копов, но у нас из игры вылетел Christopher_Rolland и мы его ждали, пока его ждали, приехал FBI ранчер и запалил нас, Deshawn_Emerson и Jarad_Kidd, мы по-человечески объяснили ему, что у нас вылетел, чел, дай нам фору, мы по сути уже уехать давно должны были.
Коп любезно согласился, расспросил нас про ситу и отпустил, дал фору, мы уехали с этого места, я ехал по каким-то лесам, горам и так далее домой, чтобы не попасться на камеры, по городу очень осторожно ехал и машину вообще в кустах припарковал, после чего мы в 3 залегли дома, посидели, побазарили и решили найти дырку на вечер, поехали в парк, начали смотреть на дырок, смеялись, общались, но тут приезжает Patrick_Walker(Mask_129586) на велосипеде с вертушкой и парочкой крузеров и кричит:"ОНИ!".
Когда нас копы вязали, они сказали, что мы похитили кого-то, ну им этот труп, Patrick_Walker или Mask_129586, сказал.
После этого была погоня, мы попытались скрыться, но мы перевернулись и всё, на этом наша игра закончилась. Ниже будут скриншоты, если что непонятно - спрашивайте, я отвечу и разъясню.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
На рассмотрении. За последующий оффтоп буду выдавать режим чтения.

• Нравится
Реакции: ctflque

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Не вижу адекватных доказательств насчёт Патрика и маски, но приезд копов очень сомнителен.
Вы трое, получите ретесты за криминальную ситуацию в зелёной зоне и за то, что не вызвали копов в скейт-парк.

Jarad_Kidd, Christopher_Rolland, Deshawn_Emerson.

• Нравится
Реакции: ctflque