Одобрено Artem Smolov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilroy

Новичок
Автор темы
54
863
Игрок о котором Вы сообщаете: Artem Smolov
Дата нарушения:01.03.2019
Время нарушения: В промежутке между 21:30, 22:00

Ваше игровое имя: Booker Simmons
Другие свидетели: Daria Morozova, Jack Void, Sucy Manbavaran, Frank Mendez, Darius McCollum и еще кто-то из СФПД, всех не упомнишь.

Какое правило нарушено:
21ый пункт - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): На товарища Артёма Смолова имеется кейс-файл, по поводу того что тот открыл огонь по офицерам. Собственно, я его заметил, вызвал сержанта убойного, тот вызвал еще подкреплений. Как только они приехали, Смолов забежал в гараж, и через какое-то время пропал из таба либо командой /q, либо выходом через ескейп. К слову, это повторяется уже второй раз. В первый раз когда он вообще к нам на радары попал, из-за стрельбы по офицерам он тоже оффнулся забежав в интерьер.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: скриншотов с таймом нема, извините уж.

god

Новичок
19
208
Я на альте пошел до дома, постоял афк и вышел(причем через приличное количество времени, но твои скрины без /timestamp, так что я не могу это за доказательство считать.) , то что ты кружил на районе вообще поебать, меня уже не было на момент 2 и далее скринов на ситуации. Когда узнал что меня все таки искали, зашел в игру и сел к своим в тачку, за нами следили админы.

А пиздеть то что я стрелял по офицерам не надо, если я спрошу с тебя или с детективов пруфы стрельбы, то вы обосретесь, ибо на этом аккаунте я еще ни разу не стрелял по ПД.

Padoshva

Новичок
53
7,531
В момент нарушения, игровая сессия игрока длилась почти с 8 вечера и аж до самой конфликтной ситуации по заявлению автора, где в 21:34 игрок вышел из игры, а в 21:36 на него уже была оформлена жалоба, после которой было ещё две игровые сессии, одна длилась не более 10 минут, а вторая около минуты, складывается впечатление, что человек проверял "ведут ли за ним слежку". Вердикт: Варн за уход от ролевого процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.