Отклонено Jab_Walker, Daystar_Gaulden, Kejuan_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нагреваю ложку

Новичок
Автор темы
30
8
1. Ваш игровой никнейм: Derian_Costrow
2. Игровой никнейм нарушителя: Jab_Walker, Daystar_Gaulden, Kejuan_Washington
3. Игровые никнеймы других свидетелей: тут указывается только никнейм/никнеймы.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.2. Нeсоответствие роли ; 2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
5. Описание нарушения: 1.Заступился за девушку, подойдя к парням сказал им типа: "Че творите, нигеры?!". Далее меня хватает Daystar_Gaulden за шею в /me, я отыгрываю, что сильно бью локтем ему в печень. Он не отыгрывает эффект.
2.Я падаю от ударов на землю, после чего один из них меня кидает в стадию ножом без весомых причин.(Я успел сделать один удар по печени и все.), от чего я по рп умираю
3.Затем проезжает коп и они разбегаются, от такого поведения коп едет за ними, через, сука две три минуты они возвращаются на место преступления, что бы добить девку, возвращаются на место место преступления на оживленной улице, с номерами от своего ХАнтли, без масок, без ничего. Так же отыгрывают важные действия в одну строку, что не дает отыграть парню в черном,( /me вышли из тачки, подбежали к телке, дали ей по еблу) и сразу в тачку сели. Потом приехали копы и ОНИ ЕЩЕ РАЗ ВЕРНУЛИСЬ, СТОЯ В МЕТРАХ 100-200 НА СВОЕЙ МАШИНЕ СКОТЫ НЕУМНЫЕ. На последнем скрине используется камхант.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/DfFqn

Ryaniwe

Новичок
34
40
Сказочные ниггеры побывали везде,один отыгрывал пьяного,дэйстер вообще пишет как 12-ти летний,Джэб тоже кинул меня в стадию без весомых причин сегодня.Согласен с автором,считаю,что трое должны понести наказание

Л

лилборгини

ну короче, из текста жб
ты не замечаешь, что ты отвечаешь на свой же вопрос? ты пишешь о том, что ты решил быкануть на трёх челов, а потом ещё и уебал одному, а потом пишешь, что тебя кинули в стадию не из-за чего. раз ты начал творить чё то такое, дак в чём трабл?
касательно "важных действий в одну строку". из твоих отыгровок по типу "эффект?", становится понятно, что ты просто цивил, который стоит в родео парке в рэп 1, играет /do эффект и /me в три пизды, а потом в /do продолжает и начинает плакаться, и писать миллион жалоб, когда его кинули в стадию.

ждём ответ от моих пацанов.

• Нравится
Реакции: high grade

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Короче, я так понял, ты наврал тут знатно.
Во первых, я был в алкогольном опьянении и не думал своей башкой, не контролировал себя. Согласись, логично?
Во-вторых, мы приехали на Ливерпуль и начали докапываться до бабы, которая никак не реагировала на наши выходки.
В-третьих, ты решил показать из себя героя и начал нас оскорблять, пробил локтём Дэйтериуса в лицо. Я же это заметил, отыграл и начал с тобой драку, после которой ты и лёг.
В-четвёртых, когда по Ливерпулю ехал коп и заметил наши выходки, мы сразу же дали дёру в сторону своего района, а т.к. я был пьяным, то якобы не захотел прощать ему столь наглую выходку - засадить меня.
В-пятых, я понимал, что он щас поймёт, что это сделали мы, поэтому хотел его задавить, взяв с района свой джип и поехав на его поиски. Далее я замечаю, что коп стоит недалеко от тебя и с отыгровкой сбиваю его на полной скорости, но оказывается он был в афк, непонятно почему.
В-шестых, мы понимали, что эта баба была ПРОСТО оглушена и хотели вбить его в бессознательное состояние, ибо она могла нас просто-напросто слить.
Поэтому мы, убедившись, что рядом нет копов, подъехали к этой бабе и увидели там левого мужика, мы, пока он отвлёкся, забиваем бабу опять до стадии в надежде на то, что она потеряет память и не сможет ничего сказать на допросе. Логично ведь.
В-седьмых, мужик, который стоял рядом с бабой, заметил нас и открыл по нам огонь из пистолета, но ни в кого не попал. Я конечно же не понимал всей серьёзности и хотел его просто на полной скорости снести, поэтому и выжидал потом его, когда копы уже были на месте преступления. Опять же, мне было абсолютно похер на копов, ибо мой персонаж был не в здравом уме.
В итоге, мы уехали, забив на это дело.
И да, тут уже не я виноват, что стоял рядом с копами, не мысля своей бошкой. Свидетелей было дополна, но никто не удосужился сказать, что это сделали мы.

Последнее редактирование:

нагреваю ложку

Новичок
Автор темы
30
8
Во первых, я был в алкогольном опьянении и не думал своей башкой, не контролировал себя. Согласись, логично?
Во-вторых, мы приехали на Ливерпуль и начали докапываться до бабы, которая никак не реагировала на наши выходки.
В-третьих, ты решил показать из себя героя и начал нас оскорблять, пробил локтём Дэйтериуса в лицо. Я же это заметил, отыграл и начал с тобой драку, после которой ты и лёг.
В-четвёртых, когда по Ливерпулю ехал коп и заметил наши выходки, мы сразу же дали дёру в сторону своего района, а т.к. я был пьяным, то якобы не захотел прощать ему столь наглую выходку - засадить меня.
В-пятых, я понимал, что он щас поймёт, что это сделали мы, поэтому хотел его задавить, взяв с района свой джип и поехав на его поиски. Далее я замечаю, что коп стоит недалеко от тебя и с отыгровкой сбиваю его на полной скорости, но оказывается он был в афк, непонятно почему.
В-шестых, мы понимали, что эта баба была ПРОСТО оглушена и хотели вбить его в бессознательное состояние, ибо она могла нас просто-напросто слить.
Поэтому мы, убедившись, что рядом нет копов, подъехали к этой бабе и увидели там левого мужика, мы, пока он отвлёкся, забиваем бабу опять до стадии в надежде на то, что она потеряет память и не сможет ничего сказать на допросе. Логично ведь.
В-седьмых, мужик, который стоял рядом с бабой, заметил нас и открыл по нам огонь из пистолета, но ни в кого не попал. Я конечно же не понимал всей серьёзности и хотел его просто на полной скорости снести, поэтому и выжидал потом его, когда копы уже были на месте преступления. Опять же, мне было абсолютно похер на копов, ибо мой персонаж был не в здравом уме.
И да, тут уже не я виноват, что стоял рядом с копами, не мысля своей бошкой. Свидетелей было дополна, но никто не удосужился сказать, что это сделали мы.
никто в IC не оскорблял вас.
Чекни правила, тех.драка не является причиной для стадии.
Ты по копу не проезжал ниразу.
Я тебе говорю блять, когда вы подьехали в первый раз к мужику, вы просто отыграли /me вышел из тачки, подбежал к бабе и ударил ее носком по лицу.

нагреваю ложку

Новичок
Автор темы
30
8
Jab_Walker был пьян, а не Kejuan, который и кинул меня в стадию.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
никто в IC не оскорблял вас.
Чекни правила, тех.драка не является причиной для стадии.
Ты по копу не проезжал ниразу.
Я тебе говорю блять, когда вы подьехали в первый раз к мужику, вы просто отыграли /me вышел из тачки, подбежал к бабе и ударил ее носком по лицу.
Ты понимаешь, что ты ебанул моего друга?
Тех. драка почти всегда заканчивается стадией оглушения или без сознания.
По копу я проехал, но он оказался в АФК, непонятно почему, хотя ситу играть он не закончил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.