Отклонено Christopher_Rolland, Deshawn_Emerson, Jarad_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

ctflque

Пользователь
Автор темы
85
264
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: тут указывается только никнейм/никнеймы. Christopher_Rolland, Deshawn_Emerson, Jarad_Kidd
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Wayne_McKinnon.
4. Какой пункт правил был нарушен: НРП, Злоупотребление ООС чатом, Игра в свою, Скудная игра.
5. Описание нарушения: На машину моего друга залез какой-то чувак, мой перс залил его перцовкой, тут вообще какие-то левые чуваки доебались к моему персонажу, чувак отыграл: "/me подходит за спину Патрику, берет за шею, забирает баллончик", потом кидает коин!!!! КАКОЙ НАХУЙ КОИН?! ПРИЧЕМ ТУТ КОИН?! Тут все зависит от того, как поведет себя мой персонаж, и что он сделает. Я играю, мол вырвался. В это время сквад обезьян уже "затащил" меня в машину. НА-ХУ-Я?!?!?! Возникает вопрос "как??", я ебу как. Я естественно не отыграл, стояли, эти дауны оскорбляли нас в ООС, чуваку, который меня тащил вообще доской по ебалу прилетело, но ему похуй, он встал и начал пиздеться, в итого с помощью ГМ отпиздил двух чуваков, меня увезли, и УБИЛИ, сука, КАКАЯ БЛЯТЬ ПРИЧИНА ЭТОГО УБИЙТСВА!!?!??!?!?! Потом эта ебанина сказала что мой перс оскорблял маму того, хотя перс мирный у меня и не любит конфликты, с этим чуваком вообще раз виделись, и я его просто нахуй послал, к родителям не дошло тогда. Короче, в итоге отыграли лопаты, хм...нахуй чувак в 20 лет всегда возит несколько лопат с собой?! Наверное потому что он крайм?! НЕТ! ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН ТУПОЙ ПРИМАТ И ДАУН. Короче, ситуация на усмотрения администрации, нарушения с моей стороны так же были. Ах, да, еще они в такой крайм сите, в людном месте не вызвали копов - уверен на 100 процентов. Ну и еще могу (если надо ) кинуть вам видео с конфликта с тем парнем, конфликта на стойке. Все, спасибо, надеюсь на полную компетенцию администрации.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства. 1,2

monеy

Опытный
427
5,018
начнем с того что твой дружок начал массовую в зз, на тебя чел полез, в итоге твой дружище уработал со стиля парня. и вообще блять, с каких времен можно играть балон как перцовку, это же краска блять, с чего это вдруг у тебя там перец, может я тупой, не догоняю, но тыкни меня носом и покажи что так делать можно. твой дружок сам коин сидит играет, я что, не могу тоже? ах да, это же твой друг, ему то можно...

• Нравится
Реакции: витя ака ака 47

tomnatov

Постоянный
220
527
начнем с того что твой дружок начал массовую в зз, на тебя чел полез, в итоге твой дружище уработал со стиля парня. и вообще блять, с каких времен можно играть балон как перцовку, это же краска блять, с чего это вдруг у тебя там перец, может я тупой, не догоняю, но тыкни меня носом и покажи что так делать можно. твой дружок сам коин сидит играет, я что, не могу тоже? ах да, это же твой друг, ему то можно...
Баллон играть можно.
Кинул я типа в стадию, ибо он отказался играть, я ему дал скейтом в челюху, а ему было по хуй на это. Человек играет слабо, ему вообще нужно выдать варн за слабую игру.

monеy

Опытный
427
5,018
при том до того как ты меня залил "перцем" мой дружбан тебе по лицу надовал, как ты вообще в состоянии стоять был, на тебя два амбала лезут

• Нравится

tomnatov

Постоянный
220
527
я потом пол часа играл как с пробитой башней в больничке лежал, не знаешь - не пукайПосмотреть вложение 131453
Я говорил не за тебя, а за Престона, что я в стадию кинул, а не про тебя. Ты ещё тот ашот, тебе дают прочной доской, ребром по голове, а ты как ни в чём не бывало встаёшь и тащишь парня в машину. Нойся дальше в ООС чате, пердун тут ты, а не я.

monеy

Опытный
427
5,018
Я говорил не за тебя, а за Престона, что я в стадию кинул, а не про тебя. Ты ещё тот ашот, тебе дают прочной доской, ребром по голове, а ты как ни в чём не бывало встаёшь и тащишь парня в машину. Нойся дальше в ООС чате, пердун тут ты, а не я.
ля какой я, я оказываеца уже ошот, ух да, люблю такое, да да я, поел говна за лесную братву, спасибо

• Нравится

tomnatov

Постоянный
220
527
ля какой я, я оказываеца уже ошот, ух да, люблю такое, да да я, поел говна за лесную братву, спасибо
Да-да, въеби говна, желательно с лопаты и теряйся, не вижу смысла вообще играть с тобой. Пустословишь на ровном месте, пытаешься играть в свою пользу. Голова из чугуна, привет. Очень надеюсь, что тебе выдадут наказание, за такую хуйню.

monеy

Опытный
427
5,018
Да-да, въеби говна, желательно с лопаты и теряйся, не вижу смысла вообще играть с тобой. Пустословишь на ровном месте, пытаешься играть в свою пользу. Голова из чугуна, привет. Очень надеюсь, что тебе выдадут наказание, за такую хуйню.
о да да да, кушаю за всю семью, и за твою тоже, очень рад, реально, попукал - выйди

• Нравится

monеy

Опытный
427
5,018
кст на счет гма, гма не было никакого, косячки знаете че такое? мой корешечек принял косячек, или мет, толком не знаю, кароче у кореша 160 хп было

• Нравится

monеy

Опытный
427
5,018
я еще молчу о том что ты потом просто вышел из деморганича, по "рации" докладываешь все копам, приезжаешь за нами на своем велике в маске и кричишь "ЭТО ОНИ, ЭТО ОНИ)" вот енто реал прекол был

• Нравится

ctflque

Пользователь
Автор темы
85
264
я еще молчу о том что ты потом просто вышел из деморганича, по "рации" докладываешь все копам, приезжаешь за нами на своем велике в маске и кричишь "ЭТО ОНИ, ЭТО ОНИ)" вот енто реал прекол был
Даун, я вот только что из него вышел, наводки не я давал, а так у меня скейт вообще. Ебланина.

ctflque

Пользователь
Автор темы
85
264
И в маске не я был, а Уэйн, собака ты ебанутая.

i'm son by lilkilla

Новичок
21
296
Ну смотри, во впервых, когда я начал драку с ВЭЙНОМ, ты, Патрик, налетел на меня, тем самым сам нарушил правило, ведь мы были в ЗЗ, и драки там совершаются 1 на 1, и по мне вообще удары не прилетали, ало. ГМа у меня так же нету.

ctflque

Пользователь
Автор темы
85
264
И да нахуй. Один пиздит за косяк, второй пиздит за то, что удары не прошли. Красота.