Одобрено Bronislav Svoboda; Dragos Martinez;Logan Abramson;Christian Clemente;Joseph Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Ваш никнейм: Marvin Lopez

Никнейм нарушителя (-ей): Bronislav Svoboda; Dragos Martinez

В какой фракции состоит нарушитель: SFPD

Дата и время нарушения: FEB/28/2019 начиная с 20:00, вплоть до 21:00 MSK

Коротко суть нарушения: Укажу пункты правил: 1; 2.1; 2.2; 8; 16;

Обстоятельства нарушения: С ситуацией вы можете ознакомится прочитав инцидент об происшествии:
Около семи часов вечера я и мой напарник - Стивен Ескобар заметили подозрительный автомобиль. Он вилял из стороны в сторону и подверг опасности аварии другой автомобиль. Мы произвели остановку подозрительного автомобиля на улице Астрал, после чего я попросил водителя отъехать в переулок на Метрополитан авеню. Машина отъехала в указанную точку и начала двигаться вперед-назад в диапазоне 5 метров. Ее остановил наш кенгурятник. Мы вышли из машины и сообщили диспетчеру. Я подошел поближе к машине, на нее светил прожектор вашей машины. После чего я приказал водителю выйти из машины, ранее я приказывал заглушить двигатель и вытащить обе руки в окно. Подозреваемый, позже опознанный как Юрий Бейдовски, резко убрал руки с руля, нервно пытался завести машину, я скомандовал "Стоять" и "Не делай это", в тот момент, я был по плечи в салоне машины. Когда машина тронулась с места, я произвел 2 выстрела в подозреваемого и выпал наружу. Мой напарник не выстрелил ни разу. Машина подозреваемого проехала 50 метров и становилась. Я запросил немедленную помощь три раза, но никто не отреагировал. Мы подождали около 5 минут поддержки и начали сближение. Мой напарник сел в патрульную машину и начал движение влево под 45 градусов вдоль дороги, я все это время шел снаружи постоянно держа машину на прицеле. Мы остановились в 10 метрах от машины, поддержки так и не было, ничего не оставалось, как запросить помощь полиции города. Через 30 секунд нам ассистировало еще 4-5 машин полиции города. Я спросил есть ли у них баллистические щиты и принял решение не запрашивать команду СОРТ. Полиция города начала сближение к машине подозреваемого. Юрий Бейдовски был обнаружен убитым выстрелом в голову в своей машине. Сразу же были запрошены парамедики. Офицер Бронислав, номер жетона 182, вытащил труп подозреваемого из машины и положил тот на асфальт. Я спросил у него. что он делает и приказал отойти и не трогать труп и место преступление. Он меня ослушался и упаковал труп в мешок для трупов. А после спросил меня "не ел ли я из унитаза". Вскоре прибыли парамедики и зафиксировали смерть Юрия Бейдовски. При обыске машины полиция города нашла пистолет, но никаких сведений я об этом не получил и также не знаю куда он пропал. Гильзы от моих выстрелов были собраны и хранятся в вещественных доказательствах. На ситуацию были запрошено ОВР три раза, но все детективы были недоступны.

Начнем с общей претензии ко мнем членам фракции, что были на ситуации.

После того как я не дождался профессиональной поддержки со стороны моей фракции (САСП), я запросил поддержку у СФПД. Могу отметить быстрое время реагирование и большой онлайн. После того как подкрепление прибыло, я дал краткий бриффинг и сказал, что нам нужен щит, так как подозреваемый не отвечает на мои приказы. Мне сказали, что щиты есть, но через 3 минуты СФПД начало сближение к машине. После того, как подозреваемый был обнаружен с пулей в голове в своей машине, большее количество членов обвиняемой фракции начали как звери писать в /b Выдавайте ПК, не зная всей ситуации. Я сказал, что нужно играть с медиками, а уже потом давать СК, на что и получил ответ:

"[21:16:02] (( Logan Abramson[122]: Какое нахуй цк марвин долбаеб ))" - прямая цитата из ЧатЛога.
Нарушение правила номер: 1; 8.

После словесной перебранки в /b, о том, брать ли СК или ПК, все успокоились и принялись играть в IC.
Вскоре скомандовали: "[21:15:34] Daria Morozova говорит: Опускаем оружие."
Но тут еще одно сообщение. которое опять же ставит в ступор, как такие люди играют в ПД:
"[21:15:36] Christian Clemente говорит: Блин, ну вас много, разбейте стекло с пасажирки и осмотрите его."
Нарушение правил: не понимание роли персонажа.

Действительно, Блин! Смысл начала предложения я до сих пор понять не могу,( фраза не была вырвана из контекста) человек пишет не грамотно. Самое главное в этом, что офицер дает приказ разбить стекло машины, которая уже является местом преступления, чтобы ОСМОТРЕТЬ подозреваемого ( как я понял)

Дальше опять идет общение в /b чат:
[21:16:02] (( Joseph Hall[212]: тупо хэдшот прописал молодому )) На что я отвечаю уже второй раз: [21:16:22] (( Marvin Lopez[228]: ООС ОФФ ))
[21:16:07] (( Christian Clemente[135]: СK тут не надо..... ))
Нарушение правила номер: 8.

Поговорим о игроке под ником Bronislav Svoboda.

Все претензии начинаются, когда Свобода отыграл, через 1:05 минут: (Время точно до десятых, подсчитано исходя из данных ЧатЛога)

[21:16:41] Bronislav Svoboda одевает перчатки на себя, достает труп и укладывает тот на землю.
Это самое главное обвинение. Именно от этой строчки зависит вся последующая ситуация.

В отыгровки мы видим нарушение:
-Преувеличение возможностей персонажа, Несоответствие роли, Скудные отыгровки :
Свобода отыграл все действия, которые по-хорошему заняли бы 5 минут в одну строчку. Но не спросил, в каком положение находится убитый, а самое главное не отыграл СОСТОЯНИЯ своего персонажа: вытащить труп, у которого пуля в голове. которая прошла на вылет и который весь в крови, не каждый сможет с каменным лицом, хотя выражения лица он также не отыграл. Вы вообще представляете абсурд данных действий? Офицеры митуну назад подошли к машине, а он тут же вытаскивает труп из машины. Это место преступление, убийство! Никто ничего не имел права трогать и бить стекла тоже, этому учат на территории в академии (Первые дни).
Я сразу же реагирую на его действия в IC: [21:17:24] Marvin Lopez говорит: Вы что делаете? [21:17:31] Marvin Lopez говорит: Офицер! [21:17:33] Marvin Lopez говорит: Шаг назад!
Но тот продолжает играть: [21:17:37] Bronislav Svoboda снимает с Юрия пиджак, после чего накрывает тот на голову Юрию.
После чего я спрашиваю его фамилию и номер жетона, он их сообщает. Тут я уже кричу в IC: [21:18:37] Marvin Lopez кричит: Отошли все от трупа, это убийство!
Но свободе по барабану:
[21:19:15] Bronislav Svoboda приходит с черным мешком, после чего аккуратно тот укладывает на Юрия. - Ему правда все равно, он опять отыгрывает все в одну строчку, не обыскав, не вызвав отдел убийств... И офицер попытался просто уйти после этого, я сказал ему, что он никуда не уходит, пока не приедут детективы убойного/внутренних расследований. На что получаю ответ в IC:
[21:20:26] Bronislav Svoboda говорит: Вы указываете мне что делать? Вы утром сегодня из унитаза ели?

Как только прибывает парамедик, Свобода играет за других и кидает свою отыгровку:
[21:21:10] На земле лежит черный мешок из которого вытикает лужа густой и массивной крови. (( Bronislav Svoboda ))
Игра за других.

(Dragos Martinez) После чего, по ООС инфе приезжает какой-то человек, говорящий, что убитый - это его "работник" вот вставки из IC чата:

[21:21:32] Dragos Martinez говорит: БЛЯТЬ!

[21:21:34] Dragos Martinez говорит: ЮРА СУКА!

[21:21:40] Dragos Martinez говорит: ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?

[21:21:47] Joseph Hall говорит: Сэр, отойдите!

[21:21:53] Dragos Martinez говорит: ЭТО МОЙ РАБОТНИК!

[21:21:57] Joseph Hall говорит: ОТОЙДИТЕ!

[21:21:59] Bronislav Svoboda говорит: Сэр! Назад, тут убийство!

[21:22:04] Dragos Martinez говорит: Это вы его убили.

После чего Свобода просто пускает "левого" человека на место преступления, у которого кобура на поясе... Только щас разобрался, что это не член фракции СФПД.

Через пару минут приехало ФД, зафиксировало смерть, ОВР не было в сети. Пришло время выдавать СК, но все участники были против и начался полный ад в /b. Я писал в репорт, чтоб выдали СК, но когда приходил админ, все остальные путали его в /b, о том, что "я стрелял не обоснованно" и что это ПК!
Сита на этом закончилась.

Прошу выдать наказание:
Bronislav Svoboda - Бан 10 дней и варн + увольнение без права восстановления со стороны ПД
Dragos Martinez - Варн
Logan Abramson - Варн
Christian Clemente- ООС увольнение со стороны ПД
Joseph Hall - мут ООС чата на 100 минут

Потенциальные свидетели нарушения: Не требуется, доказательств предостаточно.

Доказательства:
ЧатЛог: https://yadi.sk/d/zJMLMFIpGAa-VA

• Нравится
Реакции: Twisted и gook

valera62

Пользователь
107
3,449
Ну и страсти. На рассмотрении. Отписывающих мемберов фраки предупреждаю, без дикого флуда, по сути.

• Нравится
Реакции: Kynnu
S

Sit Rider

ты отыгрываешь что один на земле а потом просишь показать свои руки

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Тебе так то тоже можно дать за то что ты его шотнул просто так.
Молодой, полоумный человек, перестаньте флудить. Я расписал все ОЧЕНЬ детально в жалобе, наверное вы не умеете читать. Шотнул я его не просто так, я прикрепил отчет об инциденте. Ты все равно использовал ООС инфу... Ты как зверь, ты увидел Ник своего друга/знакомого/IC друга и сразу же вылетел из машины, которая стояла в 10 метрах от тела, подбежал, не узнать ситуации, и начал орать: ЯН!! ОН НЕТ! ЭТО ЖЕ МОЙ РАБОТНИК! Хотя тело было уже в мешке для трупов, отговорка "Я не знал!!!" - Незнание правил не освобождает от ответственности, хотя ты даже не пытался ничего узнать, даже в /do. Потом ты начал строчить в /b, не зная вообще ситуации. Судя по твоей грамотности и по профилю в аккаунте, ты не очень смышленый человек. Объедини все свои три сообщения в одно и перестань флудить. если хочешь пообщаться: пошли в ЛС.

• Нравится

motyazz

Новичок
1
165
Давно я не писал ответы на жалобы но эта жалоба меня просто убила.
Нам поступил запрос о помощи со стороны САСП, как позже выяснилось помощник шерифа не соблюдал процессуальный кодекс.
Парень которого я достал из автомобиля ранее отыграл что он ранен в голову и он мертв, вот это прикол.
Теперь скажи мне мой юный помощник шерифа который застрелил человека в цивильном районе за то что тот начал движения.
При этом нам Степашка не раз и не два говорил что делать так не в коем случае нельзя, наверное ты просто слушал музыку когда происходил бриффинг.

Суть дела.
Достал я человека из машины потому что у него пулевое в голову, и дальше ситуации и самому подозреваемому который к слову был максимально чист, не разу был не посажен, работал в оф. компании и просто при обыске нашелся пистолет.
Мораль сей басни такова что сотрудник SASP просто наглым образом застрелил человека который там что-то нарушил, но в ходе ис разговора я узнал что подозреваемый просто поехал вперед (не угрожая жизни не полицейским, не сотрудникам депортамента САСП).
Ответь мне мой юный любитель ютуб канала 715TEAM, и прочей милитарской хуйни (при этом не разу не служив в отличии от многих игроков ПД)
1. Зачем ты застрелил человека когда тот не нарушал ничего, он не стал брать на таран твою машину, не стал брать на таран гражданского/полицейского/ саспшника.
2. Какой толк от человека который ранее был убит выстрелом в голову и он лежит в машине. Достал я от туда потому что на момент стрельбы ты проходил как ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ в убийстве человека.
3. На ситуации ты просто стоял и не чего совершенно не делал, просто либо целился в подозреаваемого либо наезжал на меня за то что я достал из машины труп.

• Нравится
Реакции: f0xeri

chief.

Новичок
0
7,842
Короче, отпишу где правы и неправы к 3 30, прошу администрацию пока не закрывать.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Давно я не писал ответы на жалобы но эта жалоба меня просто убила.
Нам поступил запрос о помощи со стороны САСП, как позже выяснилось помощник шерифа не соблюдал процессуальный кодекс.
Парень которого я достал из автомобиля ранее отыграл что он ранен в голову и он мертв, вот это прикол.
Теперь скажи мне мой юный помощник шерифа который застрелил человека в цивильном районе за то что тот начал движения.
При этом нам Степашка не раз и не два говорил что делать так не в коем случае нельзя, наверное ты просто слушал музыку когда происходил бриффинг.

Суть дела.
Достал я человека из машины потому что у него пулевое в голову, и дальше ситуации и самому подозреваемому который к слову был максимально чист, не разу был не посажен, работал в оф. компании и просто при обыске нашелся пистолет.
Мораль сей басни такова что сотрудник SASP просто наглым образом застрелил человека который там что-то нарушил, но в ходе ис разговора я узнал что подозреваемый просто поехал вперед (не угрожая жизни не полицейским, не сотрудникам депортамента САСП).
Ответь мне мой юный любитель ютуб канала 715TEAM, и прочей милитарской хуйни (при этом не разу не служив в отличии от многих игроков ПД)
1. Зачем ты застрелил человека когда тот не нарушал ничего, он не стал брать на таран твою машину, не стал брать на таран гражданского/полицейского/ саспшника.
2. Какой толк от человека который ранее был убит выстрелом в голову и он лежит в машине. Достал я от туда потому что на момент стрельбы ты проходил как ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ в убийстве человека.
3. На ситуации ты просто стоял и не чего совершенно не делал, просто либо целился в подозреаваемого либо наезжал на меня за то что я достал из машины труп.
Около семи часов вечера я и мой напарник - Стивен Ескобар заметили подозрительный автомобиль. Он вилял из стороны в сторону и подверг опасности аварии другой автомобиль. Мы произвели остановку подозрительного автомобиля на улице Астрал, после чего я попросил водителя отъехать в переулок на Метрополитан авеню. Машина отъехала в указанную точку и начала двигаться вперед-назад в диапазоне 5 метров. Ее остановил наш кенгурятник. Мы вышли из машины и сообщили диспетчеру. Я подошел поближе к машине, на нее светил прожектор вашей машины. После чего я приказал водителю выйти из машины, ранее я приказывал заглушить двигатель и вытащить обе руки в окно. Подозреваемый, позже опознанный как Юрий Бейдовски, резко убрал руки с руля, нервно пытался завести машину, я скомандовал "Стоять" и "Не делай это", в тот момент, я был по плечи в салоне машины. Когда машина тронулась с места, я произвел 2 выстрела в подозреваемого и выпал наружу. Мой напарник не выстрелил ни разу. Машина подозреваемого проехала 50 метров и становилась. Я запросил немедленную помощь три раза, но никто не отреагировал. Мы подождали около 5 минут поддержки и начали сближение. Мой напарник сел в патрульную машину и начал движение влево под 45 градусов вдоль дороги, я все это время шел снаружи постоянно держа машину на прицеле. Мы остановились в 10 метрах от машины, поддержки так и не было, ничего не оставалось, как запросить помощь полиции города. Через 30 секунд нам ассистировало еще 4-5 машин полиции города. Я спросил есть ли у них баллистические щиты и принял решение не запрашивать команду СОРТ. Полиция города начала сближение к машине подозреваемого. Юрий Бейдовски был обнаружен убитым выстрелом в голову в своей машине. Сразу же были запрошены парамедики. Офицер Бронислав, номер жетона 182, вытащил труп подозреваемого из машины и положил тот на асфальт. Я спросил у него. что он делает и приказал отойти и не трогать труп и место преступление. Он меня ослушался и упаковал труп в мешок для трупов. А после спросил меня "не ел ли я из унитаза". Вскоре прибыли парамедики и зафиксировали смерть Юрия Бейдовски. При обыске машины полиция города нашла пистолет, но никаких сведений я об этом не получил и также не знаю куда он пропал. Гильзы от моих выстрелов были собраны и хранятся в вещественных доказательствах. На ситуацию были запрошено ОВР три раза, но все детективы были недоступны.

"Я подошел поближе к машине, на нее светил прожектор вашей машины. После чего я приказал водителю выйти из машины, ранее я приказывал заглушить двигатель и вытащить обе руки в окно. Подозреваемый, позже опознанный как Юрий Бейдовски, резко убрал руки с руля, нервно пытался завести машину, я скомандовал "Стоять" и "Не делай это", в тот момент, я был по плечи в салоне машины. Когда машина тронулась с места, я произвел 2 выстрела в подозреваемого и выпал наружу."

Во время, когда подозреваемый был обнаружен убитым в своей машине, место действия стало МЕСТОМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Место преступление нужно сохранять в "девственном состоянии" до приезда ДЕТЕКТИВОВ. Детективов ты не запросил. Ты просто подошел через митуну, после команды опустить оружие, и в одну строчку вытащил человека из машины. ПГ/Несоответствие роли/Скудные отыгровки. Все расписано в жалобе, перестань писать мне в ВК и ставь запятые.

• Нравится

motyazz

Новичок
1
165
Кому я писал в ВК?
Сотрудник сасп явно бредит, я даже знать не знаю твоего ВК.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Кому я писал в ВК?
Сотрудник сасп явно бредит, я даже знать не знаю твоего ВК.
Значит мне писал другой Сфпдшники, но так как вы оба не грамотные и вообще не знаете, что такое запятые, вас легко спутать. А слоба "Берд" и "Кмх.." - остались, я так полагая, с тринити

STEPASHKA

Новичок
64
792
Прежде чем вынесу вердикт, пусть сюда отпишется лидер СФПД и даст оценку действиям полиции. Если он примет правильное решение по действиям сотрудников, думаю все решится на уровне сообщества а не сервера.

motyazz

Новичок
1
165
Значит мне писал другой Сфпдшники, но так как вы оба не грамотные и вообще не знаете, что такое запятые, вас легко спутать. А слоба "Берд" и "Кмх.." - остались, я так полагая, с тринити
Так говори лично за меня, не самое хорошее дело винить меня в том чего я собственно не делал.
Догадки про тринити оставь при себе, никогда там не играл и не собираюсь.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Чат логи не пруфы в жалобах друг мой. Челик уезжает ты применяешь последнюю стадию силы. Он не представлял никакой тебе угрозы и в итоге получил пулю в голову, ладно это решается в IC. Парни пофлудили в чатик мнением насчёт выдачи ПК или ЦК, а ты строчишь целую жалобу в раздел. Фе.

• Нравится
Реакции: tsoy1 и f0xeri

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Чат логи не пруфы в жалобах друг мой. Челик уезжает ты применяешь последнюю стадию силы. Он не представлял никакой тебе угрозы и в итоге получил пулю в голову, ладно это решается в IC. Парни пофлудили в чатик мнением насчёт выдачи ПК или ЦК, а ты строчишь целую жалобу в раздел. Фе.
Я понять не могу, в СФПД берут только людей, которые читать не умеют?
Правило 8:
8. Злоупотребление ООС чатом
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушение игровой атмосферы.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)
Админ меня называет "долбоебом" в OOC, а агент поддержки хуярит по дюжину сообщений в /b.
Еще раз скидываю инцидент, никто из вас не подумал о характере перса? То что я могу врать в IC...?
ЧатЛог является доказательством.... -_-, если кто-то опровергает хоть одну срочку (если строчка была хоть как-то изменена) я улетаю в бан.

Сам сказал, что ребята флудили в ООС и удивляешься. почему я жалобу подал, СФПД... :cautious:

• Нравится

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Так на что ты надеешься обиженка? За ООС при сите дается мут минут на 60, мб чуть больше, зависит от ситуации. Чат лог не пруф в жалобах боже, как бывший админ тебе это говорю.

TomaFob

Новичок
74
3,384
Нет ну да. Меня всегда убивало стремление выдавать людям СK.
Вот тут момент, разговора с его напарником. Я не мог и не стану нормально реагировать на не оправданную стрельбу.
Стрелять в автомобиль разрешено только если есть информация о вооружении и был открыт с их стороны огонь.
Так же разрешено приминать оружие с целью остановки транспорта если он движется на гражданских или в сторону полицейского.
А его напарник ясно сказал что он подозреваемый двигался в противоположном направлении.
*ТыK*
Я уже несколько раз за Kристиана несколько раз спасал людей от СK, оказывая им помощь. Потому что меня бодрит что "особые" копы применяют ган направо и налево. И потом ничего вообще не делают. Из-за чего у игроков и складываются потом плохие ассоциации с копами. И каждый раз меня благодарили за это. И у них дальше шло развитие. Я сам лично в СK никого не отправлял, и буду стараться в дальнейшем играть без применения этого момента. Если уж и будет РП смерть у чела, пусть берет ПK, сита отыгралась, он ощутил риски и успел уже очкануть. Но для меня не является, по большей части, погоня или перестрелка которая была реально хорошо отыграна, там где было видно что идет переживание за персонажа, и пытается скрыться а не положить всех, весомой причиной на удаление его аккаунта. Бывают разные ситуации.
Возник у меня один раз и спор, из-за того что по человеку начали стрелять когда он просто шел с ганом в руках. Мне ответили что так реагирую из-за шотеров.
Ну а как по мне сразу видно с кем можно играть а кто просто желает шотнуть. Kак правило шотеры просто сразу же начинают пальбу не думая. И из-за них не нужно заставлять строго осуждать других играков, и при виде гана сразу стрелять.
Просто вспомните где вы играете и что из себя представляет полицейский. По сути коп пришел не ради убийств работать в полицию.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: platina.logi

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Нет ну да. Меня всегда убивало стремление выдавать людям СK.
Вот тут момент, разговора с его напарником. Я не мог и не стану нормально реагировать на не оправданную стрельбу.
Стрелять в автомобиль разрешено только если есть информация о вооружении и был открыт с их стороны огонь.
Так же разрешено приминать оружие с целью остановки транспорта если он движется на гражданских или в сторону полицейского.
А его напарник ясно сказал что он подозреваемый двигался в противоположном направлении.
*ТыK*
Лол, мне как раз пруфов конца ситы не хватало. Сколько вам нужно говорить, что это IC процесс. Вам определение IC процесса написать? Очередной СФПДшник, который не знает, что такое запятые. И ведь самое забавное, что никаких весомых аргументов, что СФПД не нарушала правила не было, наоборот, пишут, что да нарушило! ну и что? "Парни пофлудили в чатик мнением..."
Посмотреть вложение 133127 Вот так решает вопросы СФПД...

@[B]PogChamp[/B] - У тебя комплексы? Нормальные люди пишут обычным шрифтом, а "жирный" используют, только в случаях, когда нужно что-то выделить. Желаю тебе читать гники только с таким шрифтом.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.