Одобрено Raymond_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

binni

Новичок
Автор темы
5
454
Игрок о котором Вы сообщаете: Raymond Garcia
Дата нарушения: 01.03.2019
Время нарушения: Примерно: 14 : 55 - 15 : 00

Ваше игровое имя: Antonio Cooper
Другие свидетели: -

Какое правило нарушено:
5. Отказ от игры
- Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Произошло ДТП, я остановился, стал писать в IC чат, он даже ничего не отыграл, просто отказался от игры, я ему написал в /pm о том что он отказывается от игры, он сказал " Можно, это просто ДТП ", после чего я спросил, действительно ли это отказ от игры у оператора поддержки Victoria Helm для точности своего мнения, я был прав, после чего я и написал эту жалобу.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

• Нравится
Реакции: Alexandr_Eldarov

ssgarcia

Новичок
10
32
Так хорошо видно скриншоты ситуации и отката, да и твою игру что-то не заметно, видимо картинку на 27-и дюймовом мониторе слишком растягивает

• Нравится
Реакции: CalvinWallace
B

Bzhenchikevich

Да-да, я тоже вижу как ты только возмущаешься в ООС чат и никакой отыгровки от тебя не видно. Рэймонд тоже не прав, правила обновили ( был в такой же ситуации ) теперь откат принимается если две стороны не против отката, если одна из сторон против, то приходится играть.

Всё это я взял из правил сервера, в самом конце описано про ДТП.

Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере.
Отыгрывать ДТП не обязательно, если:
Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками

CalvinWallace

Новичок
17
120
Мужики, правило можно трактовать в сторону Рэймонда, в случае если кто-то сильно пострадал, то отыгрывать нужно обязательно

B

Bzhenchikevich

Мужики, правило можно трактовать в сторону Рэймонда, в случае если кто-то сильно пострадал, то отыгрывать нужно обязательно
Даже если никто сильно не пострадал, играть всё равно теперь приходится.. Вот так вот. Правила пересмотри, если не веришь

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Игрок получает Warn.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.