Одобрено Tommy_Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Te!3k

Новичок
Автор темы
32
8
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Hell
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy_Collins
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Его друг, копы.
4. Какой пункт правил был нарушен: офф от рп, сейв дигла.
5. Описание нарушения: Стою около аренды, базарю по телефону, тут эти на меня нападают, при камерах, прохожих и т.д. На камерах прямая трансляция и копы приехали бы сразу, он открыл по копам огонь, они его убили, его друг убежал, а он тупо оффнулся.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Ебать, сейва не было. Я бы в любом случае его слил т. к. после того как зашёл снова получил пк. Да и оффом в полной мере не назовёшь. Меня слили копы - я вышел, зашёл через три минуты уже в пк.

User2870

Ветеран
631
1,655
Ебать, сейва не было. Я бы в любом случае его слил т. к. после того как зашёл снова получил пк. Да и оффом в полной мере не назовёшь. Меня слили копы - я вышел, зашёл через три минуты уже в пк.
Но ты не отрицаешь факт оффа. И кому ты Ган слил бы? Своему другу отдал бы и все.

И вообще, бля, вы видели ситуацию? Этот чел которого мы ограбить пытались сначала хотел откатить ситу, но с приездом копов его мнение резко поменялось.

Р

Работничек

По новым правилам как бы если у парня было в слоте оружие, и он оффнулся в стадии оно у него автоматом отбирается в любом случае он уже понёс наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.