Отклонено Ethan_Sharp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
Игрок о котором Вы сообщаете: Ethan_Sharp
Дата нарушения: 28/02/2019.
Время нарушения: 21:39
Ваше игровое имя: Daryl_Murphy
Другие свидетели: Tyler_Oleary, Brady Boyle, Michael Rinaldi, Christopher Lewis...
Какое правило нарушено: 5.3, 15(но второй не было, а кинули СК), 15.2, 2.3.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Вышли из клуба пьяные общались с девушкой, а тут приезжают эти ДЕТЕКТИВЫ! И значит, он видит человека с кобурой, у которого есть лицензия, но он не попросил его предоставить её навалившись на него этого детектива начали бить, его побили, а напарник отбежал и начал пальбу НЕ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ! А просто стрелял по людям, которые даже не били. ПРОШУ СНИМИТЕ СК! А именно: Tyler Oleary и Christopher Lewis.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

rxse98

Новичок
14
416
Первым нападает офицер под ником Adrian Hernandez, это видно по отыгровке на видео. B /dm было попадание в пах, что не является смертельным ранением для ЦК. Также данная ситуация не является весомой причиной для ЦК. Прошу снять ЦК персонажу под ником Tyler OLeary. Буду благодарен.

Прикрепляю видео с аккаунта Tyler OLeary:

• Нравится
Реакции: User_13356

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
Просмотров куча, а одменов нет, как дела?

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Подождём до вечера ответа второй стороны.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Кстати, жалоба на члена гос фракций. Переношу.

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
Прекрасно! Я больше за ЦК переживаю, а на этих детективов, которые применяют силу на без оружных.

Shakh

Новичок
1
1,016
Уволить. Квента персонажа не соответствует такому поступку.

STEPASHKA

Новичок
64
792
ЦК вам снято не будет. Все по правилам. Вы напали на копа, он достал оружие. Другого у него ничего не было. По поводу предупредительного. Нету у копов такого понятия. И насколько я вижу в стадии лежат только трое. Вы двое, и коп, которого вы отпинали. По существу жалобы отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.