Одобрено Ben_Shneur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владикпошлый

Новичок
Автор темы
0
32
Ваш никнейм:Robert_Outson

Никнейм нарушителя (-ей):Bell_Shneur

В какой фракции состоит нарушитель: СФПД

Дата и время нарушения: 28.02.19 |

Коротко суть нарушения: В двух словах что нарушили. Без отыгровок залез в машину отбыскал, без нормального отыгрыша кинул в стадию

Обстоятельства нарушения: Короче, едем мы с пацанами на патихард тусу в Парадайз клуб, едем себе никого не трогаем, тут эта жидяра царапает нас(может пинг)
Дальше, мы немного проехали, этот индивид включает мигалки и начинает гнаться, я чтобы узнать причину остановил машину, ничего внятного кроме как наколенисукапидрбля не услышал, мой кореш что был в машине, не терпила и решил заступится за меня, в диалоге ничего внятного не получилось узнать, мы решили вернуться в машину и поехать по своим делам, игнорируя некомпетентного мента, который задерживал нас без причины. В рацию говорил шо подозрительная машина юнит сюда. Значения не придал, так как не мог слышать этого по айси. Поехали мы, проехать на пони то от крузера удалось не далеко, подрезал въебались, отыграли, что въебались, дальше мой кореш решил убить его, т.к машина была действительно не зря подозрительной, в машине отыграл что достал пистолет из кармана, тут этот ебанутый начинает шмалять в него, кладёт во вторую стадию, кореш принял пк и отлетел в деморган, горело на отт момент дико, каюсь, ООС бан чата заслужил, но дальше интереснее, сижу в машине, (третий корефан был в АФК, ещё до начала ситы). Этот красавец решил залезть в машину без отыгровок обыскал бардачок и меня -_-Дальше лучше, я уже мог прожечь азоновый сука слой своим пердаком, но ситу попытался доиграть, послушался его требований выйти из машины и лечь, тут это существо, берёт и отыгрывает типо видел как я полез в карман(отыгровок таких у меня не было, на скринах видно) и шотает меня в голову во вторую стадию. ПД как всегда на высоте, люблю этих парней!

Потенциальные свидетели нарушения: На скрине все.
Доказательства:

• Нравится
Реакции: kaba4okk

Владикпошлый

Новичок
Автор темы
0
32
Пысы, наказание Дудли выдал, жду на этого красавца реакции администрации, а ещё лучше лидера пд.

• Нравится
Реакции: kaba4okk
K

kaba4okk

ну что сказать, набрал юстас зелени, и теперь пусть расхлебывает. хотя, его уже жизнь отпиздила, куда еще. выродка из пд нахуй уволить ну как бы еблан детектед. админы это вам на заметку.

0

0perGamer

музыка из деревни дураков (отказ от рп)

крайм как всегда на высоте!

Последнее редактирование модератором:
0

0perGamer

Оправдываю себя. Я только что застрелил человека, у меня была паника. И когда я увидел, как ты пошевелился - выстрелил в тебя. Куда - не смотрел. Но заместо РП вы начали разводить балаган и отказываться от ЯР. И чего вы хотели? Нормально бы отыграли - посадили бы мы вас на 10 минут и все! Или попросили ПК. но такое свинство - свинство.

• Нравится
Реакции: shabaev kak dela

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Так как являюсь участником ситуации. Мне не ясно одно, почему выдали именно ЦК? Когда по правилам лишь после перестрелки выдаётся ЦК.

Владикпошлый

Новичок
Автор темы
0
32
Оправдываю себя. Я только что застрелил человека, у меня была паника. И когда я увидел, как ты пошевелился - выстрелил в тебя. Куда - не смотрел. Но заместо РП вы начали разводить балаган и отказываться от ЯР. И чего вы хотели? Нормально бы отыграли - посадили бы мы вас на 10 минут и все! Или попросили ПК. но такое свинство - свинство.
А теперь скрин где я сука хотя бы отыгрывал движения или ты жуёшь хуи.

Владикпошлый

Новичок
Автор темы
0
32
А теперь скрин где я сука хотя бы отыгрывал движения или ты жуёшь хуи.
Пысы, я тоже могу отгрывать при каждом встречном что заметил как он полез в карман и шотать каждого. Но что же это за рп тогда будет?

Владикпошлый

Новичок
Автор темы
0
32
это не ты доказываешь его вину по обыску, это он пытается оправдаться и это больше надо ему. Факт обыска был, на твоих скринах отыгровок нет, а значит ему надо доказать их наличие , слова моего кентурика, лучше пиздуй искать пруфы

• Нравится
Реакции: Kynnu

Gleban4ik

Новичок
0
0
Господи, сначала строите из себя крутых, после ноете что не так с вами отыграли, да если бы не заебывало писать на каждого третьего жалобу, то пол сервера уже точно бы отлетело за все косяки которые делают.

Gleban4ik

Новичок
0
0
Вместо того чтобы винить ПДшника, понаблюдали бы за игрой половины сервера, после бы открывали рты и воняли ими в сторону ПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.