- 50
- 1,708
Игрок о котором Вы сообщаете: Garik_Bagdasaryan
Дата нарушения: 27.02.2019.
Время нарушения: 22:00-23:00
Ваше игровое имя: Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Bosko_Stefanic, sadCivil(ознакомлен с ситуацией после произошедшего)
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Пум-пум, ту-ту-ту, гр-р-ра.*
Дата нарушения: 27.02.2019.
Время нарушения: 22:00-23:00
Ваше игровое имя: Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Bosko_Stefanic, sadCivil(ознакомлен с ситуацией после произошедшего)
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Этот парень моему персонажу брызнул баллончиком в глаза, по итогу я вернулся и решил отомстить ему ударом по челюсти, после этого произошла сита с одним парнем который на нас набросился, но она была глупой и всем согласились её откатить, удар мы продолжали играть, он по итогу согласился играть перелом, но потом, он спросил в репорт и кто-то из админов ему ответил что он имеет право отиграть что этот перелом он может вылечить, отиграв в /do что ему вылечили перелом, но администратор видимо не учёл что он ДОЛЖЕН был спросить моё согласие на это. Я хотел решить всё по хорошему, написал в репорт чтобы нас админ выслушал, по итогу нас тпнул сэдЦивил, и начал распрашивать, этот парень начал ссылаться на то, что я после балончика оклимался слишком быстро, но я со своим другом пошёл, и минут так 10 постоял повыветривал. Потом мстить пришёл. Я сказал сэдЦивилу что хочу всё без жб, и чтобы он просто начал играть эффект, на что Гарик ответил писать жб. Я и пишу. Прошу выдать ему варн, и проследить за тем чтобы он играл перелом, ибо я не уверен что он будет играть его, так как ему как-то откровенно насрать на это. И ещё, у меня если-что биография на бойца есть.5/16.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Пум-пум, ту-ту-ту, гр-р-ра.*