Отклонено Garik_Bagdasaryan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Игрок о котором Вы сообщаете: Garik_Bagdasaryan
Дата нарушения: 27.02.2019.
Время нарушения: 22:00-23:00

Ваше игровое имя: Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Bosko_Stefanic, sadCivil(ознакомлен с ситуацией после произошедшего)

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Этот парень моему персонажу брызнул баллончиком в глаза, по итогу я вернулся и решил отомстить ему ударом по челюсти, после этого произошла сита с одним парнем который на нас набросился, но она была глупой и всем согласились её откатить, удар мы продолжали играть, он по итогу согласился играть перелом, но потом, он спросил в репорт и кто-то из админов ему ответил что он имеет право отиграть что этот перелом он может вылечить, отиграв в /do что ему вылечили перелом, но администратор видимо не учёл что он ДОЛЖЕН был спросить моё согласие на это. Я хотел решить всё по хорошему, написал в репорт чтобы нас админ выслушал, по итогу нас тпнул сэдЦивил, и начал распрашивать, этот парень начал ссылаться на то, что я после балончика оклимался слишком быстро, но я со своим другом пошёл, и минут так 10 постоял повыветривал. Потом мстить пришёл. Я сказал сэдЦивилу что хочу всё без жб, и чтобы он просто начал играть эффект, на что Гарик ответил писать жб. Я и пишу. Прошу выдать ему варн, и проследить за тем чтобы он играл перелом, ибо я не уверен что он будет играть его, так как ему как-то откровенно насрать на это. И ещё, у меня если-что биография на бойца есть.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Пум-пум, ту-ту-ту, гр-р-ра.*

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT

gangstaDog

Новичок
56
1,624
Начнем с того, что после перцовки ты просто вышел и через минуты 3 зашел обратно. Хотя эффект как я уже и говорил длится 10-20 минут. После ты начал говорить, типо это самп, Я не хочу долго ждать. Хотя эффект от перцовки может быть разный.

gangstaDog

Новичок
56
1,624
tps://samsebevoin.ru/sredstva-samozashchity/oruzhie/drugoe/pertsovyj-ballonchik-posledstviya-pervaya-pomoshh.html Можешь почитать эффекты

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
На передышку у меня ушло минут 10, я не знаю что ты себе там придумал, потом я вернулся и вломил тебе, к тому-же жб вообще не об этом. Ты отказываешься играть, причём прямым текстом. Тебя за это накажут. Ждём вердикта.

Последнее редактирование:

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Во-первых, роль бойца не позволяет вам по КД ломать челюсти с одного удара.
Во-вторых, при переломе челюсти никакой гипс не накладывается. Там другие методы лечения.
В-третьих, играть неделю последствия одной отписи не целесообразно.
Отказано. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Wolverine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.