Отклонено Jasey_Lance, Aaron Ward, Jeffrey Cohle, Charlie Dekrullz, Tyshawn Smith, Mask 43089

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
1.Ваш никнейм: Pedro_Howlett
2.Ник нарушителя: Jasey_Lance, Aaron Ward, Jeffrey Cohle, Charlie Dekrullz, Tyshawn Smith, Mask 43089
3.Суть жалобы: Начинаю впрягаться за парня, которого бьют. Въебал малому, после чего уезжают копы. Эти чувачки начинают ебашить Брендона, затем меня. Ну я отыграл что диглет достал, они разбежались все. Ну и достаёт как то Tyshawn Smith свой пистолет, и шотает меня с Эроном. Спустя несколько секунд меня отправляют во вторую стадию и я теряю свой пистолет. Проходит примерно 2 минуты, эти обезьяны расходятся по своему району и тупо стоят. Тобеж инстинкт самосохранения у них отсутствует. Так же требую доказательства вызова 911 от лица свидетелей/прохожих. Ну и хочу сказать пару слов. На то, что бы убивать парня, за то что он назвал вас "неграми", требуется биография. Если нет - поправьте меня. Ну и ключевое, у меня вылетает, скриншоты я делаю и перезахожу. Оказываюсь в совсем другом месте.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): просто челики бля, которые хотят пошотаца. убивают парня за оскорбление, думая что это 90-ые, и строя из себя какую-то банду. если жб одобрят и им выдадут варны - прошу вернуть мне дигл

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
так же скрины где эти уникумы просто стоят на районе где тока шо шотнули парня, не вызвав никаво при этом

Landsknecht

Новичок
8
0
не ну я бы сам в ебло дал если бы меня на улице русаком назвали

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
если чё я их не провоцировал, я защищал парня которого они хотели шотнуть из-за слова негр, не бычил не на кого, в еблет малому прописал и копы уехали, в итоге меня в анус выебали в шестером.

spookie

Опытный
387
392
Не вижу нарушений, люди играют на этом районе, далеко они и не уходили после вашего убийства, тем более их было больше. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.