Отклонено Ruben Ayala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
1. Ваш игровой никнейм: Otto Die
2. Игровой никнейм нарушителя: Ruben Ayala
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Frank Crahan, Jhon Vinyard
4. Какой пункт правил был нарушен: дм, не вызов пд
5. Описание нарушения: получил пк, начал колесить около нашего кх по ооц инфе и когда я спросил его хули он колесит он вышел и ножом ударил меня 3 раза и нахуй не вызвал пд. Потом тупо начал кататься вокруг фк и смотреть за нами. Если он начнет оправдываться тут то знайте что этот поц был кикнут из нашей фраки и с позором обосран за что начал мстить с твинка)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
S

soCal

Начнем с того, что я играю местного жителя и живу в нескольких метрах от вас,
Я мог за ранее знать ГДЕ вы живете и ЧЕМ вы промышляете в свободное время, тобишь колесите на байках и угнетаете "цветных",
Узнал где вы "тусите" я из следующих действий, я просто катался на своей тарантайке в центре Форт-Карсона, когда и увидел что вы тормознули где-то недалеко около частного дома, притормозил мне стало интересно чем вы занимаетесь, ко мне подбежал ваш достаточно неадекватный член мотобанды, разбил мне стекло и мог угрожать моей жизнедеятельности.
Ладно-ладно, не к чему эти слова про ваше место дислокации, тебе важнее знать зачем я это сделал? Нет проблем, сейчас всё поясню.
За эти два дня на меня дважды были совершены нападения угрожающие моей жизни.
К тому-же есть учесть вашу цель, а она достаточно известна мне исходя из знакомства с вами через IC игру,
Исполняя роль латиноамериканца, я обратил внимание на ваши беспричинные налёты в отношений расы.

Свободно перемещаясь по всему Форт-Карсону, меня привлёк достаточно дружелюбный бар любителей КША культуры, где один из посменных барменов мне был в коей то мере даже рад, я был с ним знаком, и решил заглянуть в бар. Даже тот старик Рудигер Фостер никогда не поднимал на меня рот, как вдруг обитая в баре я наткнулся на двух бородачей, которые вероломно искалечили меня и оставили лежать в баре.
Посмотреть вложение 129723

Второй раз настиг меня недавно, как раз в то время когда мой персонаж узнал ваше место обитания. Я выехав на главную улицу Форт-Карсон, тобишь обыкновенно центр где всё скомплектованно увидел как вы колонной проезжаете к вашему дому, который был в нескольких метрах от центра. Проехавшись за вами из-за внутренного стремления персонажа к познаниям, я увидел как Вы мне не рады, я стоял в 30 метрах и не подавал виду, как вдруг один из ваших бойцов выбежал и разбил мне окно. Я вовремя свалил ведь надвигались его Братья, мотобандиты.
(исходя из чата)
Посмотреть вложение 129724

Не вызывал я полицию по нескольким причинам, она дважды была вызвана ранее,
Я даже писал в АСК почему полиция игнорирует меня. Я уже не надеялся что какой-то коп хотя их было достаточно в онлайне отзовётся и задумается приехать в Форт Карсон (это ведь так далеко). На данном скриншоте можно увидеть как я вызываю за несколько минут до нападения копов.
Посмотреть вложение 129725

Последнее редактирование:

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Извинит уж, но смысла не вижу в жалобе. Не из-за ПК он на такое пошёл, а из-за поведения вашего в рамках ИЦ. Не вижу нарушений.

• Нравится
Реакции: soCal